Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in der ZUGBRÜCKE in vollen Zügen genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
Beste Grüße aus Grenzau
By Stefan Hennigs
Reviewed: 6 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sie dürfen am "Willkommen" arbeiten, weil man sich sonst als Erstbesucher, gerad ein den anspruchsvollen Corona-Zeiten, nicht ganz Willkommen fühlt. Das hat leider mit dem Empfang zu tun. Im Restaurant waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wirklich sehr zuvorkommend.
Der Ersteindruck war nicht gut, das haben sie wieder aufgeholt. Trotzdem war es leider das erste und letzte Mal, dass wir zu Ihnen gekommen sind.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben!
Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für die Unachtsamkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben, höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können uns stetig verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)

insgesamt empfehlendswert

Vielen Dank für die Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und die netten Zeilen.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit hatten.
Nochmals herzlichen Dank und bis hoffentlich bald einmal wieder in der Zugbrücke!
By Annelie Fox
Date of experience: 06/2020

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Es freut uns sehr , dass Sie und ihre Freundinnen sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße aus Grenzau
Date of experience: 06/2020

Herzlichen Dank für Ihre 100% positive Bewertung.
Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie eine tolle Zeit hatten.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Eva-Maria Roth
Date of experience: 06/2020

Ich war jetzt schon häufiger da und komme jedes Mal gerne wieder. Eine entspannte, angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal, schönes Ambiente. Kurzum: Wohlfühlpaket.

Schön, dass Sie uns erneut in Grenzau besucht haben und dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Service sowie der Qualität unserer Speisen!
Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Blick auf den Bachlauf und den Garten so gut gefallen hat.
Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Wiesch
Date of experience: 06/2020

Dass Sie bei uns zu Gast waren hat uns sehr gefreut.
Für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback sagen wir Danke!
Dass Sie mit dem Service in unserem BREXX nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr und möchten uns höflichst entschuldigen.
Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit!
Date of experience: 06/2020

Es fühlte sich sicher an, in diesem Hotel zu übernachten, wenn angemessene Hygienemaßnahmen getroffen wurden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.
Vielleicht kommen Sie uns wieder einmal besuchen?
Wir würden uns freuen!
Date of experience: 06/2020

Ich kenne viele 4*+ Hotels , das verdient es nicht !

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihr Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb hilft es uns, wenn wir auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam gemacht werden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service nicht zufrieden waren.
Wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten, melden Sie sich mit Ihren Kontaktdaten via E-Mail bei uns: empfangschef@zugbruecke.de
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versprechen, Sie schnellstmöglich zu kontaktieren.
Sandra Mazur
Empfangschefin
Hotel Zugbrücke Grenzau
Date of experience: 06/2020

Dass Sie bei uns zu Gast waren hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Für Ihre freundliche Bewertung und die netten Zeilen sagen wir Danke!
Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit!