Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 6 years ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Holger
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir hatten zum 8 mal eine hervorragende Tischtennis-Wochenende. Das Essen war sehr reichhaltig, sowohl Vielfalt als auch Menge! Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder :-)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke Grenzau sowie für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie bereits zum 8. Mal zum Tischtennis-Wochenende bei uns zu Gast waren.
Ihr Lob zum Buffet leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.
Wir freuen uns schon heute darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Veranstaltung in unserem Hause zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt verlebt haben..
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Wie wäre es mal mit einem Wellnesswochenende zur Entspannung?
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Katharina
Date of experience: 03/2020

Sehr empfehlenswert. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren "Augenblick" in der ZUGBRÜCKE genießen konnten und rundum alles gepasst hat.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Carina
Date of experience: 03/2020

Es war wieder ein toller Aufenthalt. Auch wenn die ersten zwei Nächte durch Gäste die zu viel getrunken hatten gestört wurden. Hoffe die Zimmer waren nicht zu sehr zerstört. Finde da sollte mehr drauf geachtet werden, dass das ausschenken von Alkohol im Rahmen bleibt.
Sonst immer wieder gerne und zum Glück schon bis bald

Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 5 Jahren treuer Stammkunde der Zugbrücke sind.
Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Zeilen. Ihr Lob haben wir sehr gerne an die Kollegen weitergegeben.
Wir finden es klasse, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben den Zimmerservice abzubestellen.
Gerne unterstützen wir mit einer kleinen Spende den guten Zweck - so können wir "Gemeinsam etwas Gutes tun".
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Bis bald mal wieder bei uns in Grenzau.
Mit den besten Grüßen

Der Aufenthalt war angenehm

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Es wäre schön, Sie recht bald wieder einmal zu einem Tischtennis-Wochenende begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 03/2020

Tolles sauberes Hotel mit nettem Personal und ausgezeichneten Essen.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Bereits das dritte Jahr in Folge waren Sie bei uns zu Gast und dass hat uns sehr gefreut.
Klasse, dass Ihnen unser Tischtennislehrgang so gut gefällt und Sie eine gute Zeit hatten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Date of experience: 02/2020

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu unserem Tischtennis-Lehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Bis hoffentlich bald!
By Jiri Rysanek
Date of experience: 03/2020

sehr gehoben, sehr freundlich, sehr angenehm, pure Erholung trotz Tischtennistraining!!

Herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz des sportlichen Tischtennis-Programmes auch ein wenig Ruhe und Erholung finden konnten.
Es wäre toll, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2020

Von aussen lässt es sich nicht erahnen wie schön es im inneren ist. Sehr schönes Restaurant und auch Zimmer. Sogar meine Extrawünsche im vorfeld wurden beachtet (Blumen,pralinen im Zimmer)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Es ist schön, dass rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich in unserer Design-Suite so wohlgefühlt haben.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen!
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!