Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Die Zugbrücke wird seit Jahren immer besser, so schöne Renovierungen und top Leistungen!

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in der ZUGBRÜCKE erneut rundum genießen konnten.
Ebenso ist es schön zu lesen, dass wir mit unseren Umbaumaßnahmen Ihren Geschmack getroffen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr!
Date of experience: 02/2020

Sehr schön gelegen, Haus an sich zum Teil veraltet, aber sehr gepflegt. Frühstück und Restaurant sehr gut. Der Saunabereich könnte größer sein. Der Spa bietet für Hotelgäste zu wenig Kapazitäten. Als Hotelgast konnten wir lediglich am Anreisetag je eine Anwendung genießen. Die war aber sehr gut.

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Toll, dass Ihnen Ihr Frühstück gut geschmeckt hat und Ihnen unser Restaurant gefällt. Wir arbeiten stetig daran, Bereiche des Hauses zu erweitern und zu modernisieren.
Noch bis Ende des Jahres möchten wir unseren Wellnessbereich um eine weitere Sauna erweitern.
Vielleicht haben Sie ja Lust auf eine Wiederholung und besuchen uns bald mal wieder.
Wir würden uns freuen!
Date of experience: 02/2020

Schönes Designhotel mit kleinen Fehlern superberes und bemühtes Personal das zu Stoßzeiten völlig unterbesetzt ist

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke in Grenzau.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen mit unserem Service überzeugen konnten. Für Ihre Hinweise zum Buffet möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Gerne haben wir Ihren Wunsch nach einer größeren Auswahl an vegetarischen Gerichten an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!
By Ariane Kiefer
Date of experience: 02/2020

Wir kommen immer wieder gerne! Modernes und freundliches Ambiente.

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung und die netten Zeilen.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

‚Aus alt mach Neu‘ - sehr gelungene Modernisierung und NEUGestaltung in vielen Bereichen. Das Konzept zieht sich durchs Haus und ist sehr gelungen. Optisch alles sehr ansprechend und schön gestaltet!
Mit dem Angebot an Wellness, Bowling und verschiedenen Restaurationen sehr geeignet für einen Kurztrip! Uns hat es sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Dass wir mit unseren Modernisierung- und Umbaumaßnahmen Ihren Geschmack getroffen haben, dass freut uns sehr. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

Alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl gefühlt haben.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
By Stefan Knobel
Date of experience: 02/2020

Der Aufenthalt war wie Urlaub, ein paar Tage raus aus dem Alltag. Gerade mit Hunden perfekt, da sich die Umgebung zum Spaziergang anbietet. Kultur in Koblenz ist gut zu erreichen. Daher gerne wieder.

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Toll, dass Sie und Ihre Vierbeiner eine schöne Zeit bei uns hatten. Nur schade, dass wir Sie mit unserem Angebot an veganer Pizza nicht überzeugen konnten. Ihren Wunsch nach mehr Auswahl in dieser Richtung werden wir uns zu Herzen nehmen und versuchen in Zukunft kreativer zu sein. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

An sich sehr zufrieden und komme immer wieder gerne zurück für Tischtennis zu spielen sehr gute Träner

Dass Sie erneut zum Tischtennis bei uns zu Gast waren, freut uns sehr. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Ihre Hinweise zu Sauna und Abendessen haben wir zur Sicherung der Qualitätsstandards an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben. Wenn Sie zum Frühstück gerne ein Spiegelei wünschen, so können Sie dies jederzeit bei den Mitarbeitern vom Service bestellen.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Date of experience: 02/2020

Wir hatten für den dritten Abend das Verwöhnmenue gebucht- 6 Personen. Das hat uns enttäuscht. gefallen. Zunächst hat es fast 1 Stunde gedauert, bis irgend etwas Essbares auf den Tisch kam. Das Capaccio war derartig dünn geschnitten, dass man es vom Teller kratzen musste. Zudem war es geschmacksfrei. Die Suppe war in Ordnung. Die Gitterkartoffeln beim Fleisch waren versalzen. Das Desert wieder o.k., schade! Dagegen war das Buffet-Angebot deutlich besser.

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Dass Ihnen unser Verwöhnmenü nicht geschmeckt hat, tut uns leid. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Vielleicht möchten Sie für kommende Aufenthalte unsere AUSZEIT buchen. Diese beinhaltet an beiden Abenden das Essen vom Buffet.
Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
By Corinna

Ich komme gern wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten mal.
Beste Grüße aus Grenzau