Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By lex
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)

Freundlickeit top, Sauerkeit ebenfalls
Im Restaurant haben wir á la carte sehr lange warten müssen, auch auf Getränke
Büffet zum Frühstück (Sandard Transgourmet-Ware halt)
Gastronomie ist ausbaufähig, allerdings jammere ich auf hohem Niveau

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Ihr Lob zur Freundlichkeit haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.
Dass es zu einer längeren Wartezeit im Restaurant kam, bedauern wir und möchten uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Es ist schade, dass wir Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen nicht überzeugen konnten. Ihren Hinweis dazu haben wir zur Qualitätssicherung an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Ebenso danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre Anmerkung zum Saunabereich.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)

Immer wieder schön.

Toll, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE erneut gut gefallen hat.
Danke für die sehr nette Bewertung und Ihren Hinweis zur Sauna. Im vergangenen Jahr wurden bereits viele Renovierung- und Umbauarbeiten durchgeführt und für dieses Jahr sind weitere Änderungen für den Schwimmbad- und Saunabereich geplant. Vielleicht haben Sie ja auf eine Wiederholung Lust und möchten die Neuerungen entdecken?
Wir würden uns sehr freuen!
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 02/2020

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Zimmerausstattung positiv bewerten.
Jedoch bedauern wir zu lesen, dass wir Sie nicht vollends in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Gaby
Date of experience: 02/2020

Der perfekte Ort für ein verlängertes Wochenende. Tolles Hotel, toller Service, super Essen, liebevoll gestalteter Wellnessbereich - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in der Zugbrücke in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
By Ina Wolf
Date of experience: 01/2020

Gut. Orientierung etwas schwer.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke Grenzau gefreut und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat bei uns. Ihren Hinweis zum Buffet nehmen wir dankend entgegen und haben diesen bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke.
Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2020

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielleicht bis zum nächsten Mal bei uns in Grenzau?
Wir würden uns freuen!
Mit besten Grüßen
Date of experience: 01/2020

Dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, freut uns sehr.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder.
Wir würden uns sehr freuen!
By Uwe Müller-Falk
Date of experience: 02/2020

Ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr schön gelegen, vielfältiges Freizeitangebot, hervorragendes Essen

Herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke Grenzau.
Es freut und sehr, dass wir dazu beitragen durften, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit hatten.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns!