Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE in Grenzau.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
By Dirk
Date of experience: 01/2020

Ein überaus gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade was die Buchung des Tischtennis-Wochenendes angeht. Kleines Manko war, dass das Zimmer nicht mehr nach der letzten Trainingseinheit (11.00 Uhr) am Sonntag zum duschen zur Verfügung stand. Hier hätte eine Stunde schon ausgereicht.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Dass Sie uns mit Ihrer Gruppe zum Tischtennis-Wochenende besucht haben, freut uns sehr.
Leider ist es uns aufgrund, dass wir die Zimmer für die neuen Anreisen herrichten, nicht möglich für die gesamte Gruppe die Check Out Zeiten zu verlängern.
Zum Duschen nach Check Out nutzen Sie gerne unsere Duschen und Umkleiden im Wellnesscenter sowie in der Tischtennishalle.
Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, freuen wir uns!
By Felix
Date of experience: 01/2020

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr nettes Feedback zur Suite, freut uns sehr!
Dass es in unserem Restaurant beim Platzieren zu Wartezeiten kam, bedauern wir und dafür möchten wir uns entschuldigen!
Es wäre schön, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung.
Schön, dass Sie rundum einen angenehmen Aufenthalt hatten. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren ein treuer Gast der Zugbrücke sind.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Mit sportlichen Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu Ihrem Tischtennis-Wochenende bei uns in Grenzau.
Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit hatten. Für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung danken wir recht herzlich und haben diese an unsere Haustechnik weitergegeben. Bis hoffentlich bald mal wieder!
Date of experience: 01/2020

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in der ZUGBRÜCKE genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Beste Grüße aus Grenzau
Date of experience: 01/2020

Leider war die einzige Herrentoilette im EG ausser Betrieb; genauso der Hauptaufzug, sowie sämtliche Brandmelder. Die Thematik mit dem Aufzug hatte zur Folge, dass der Nebenaufzug dauerhaft überlastet war. Zudem hatte dessen Türe offensichtlich einen Defekt mit der Lichtschranke oder diese war schlichtweg nicht vorhanden. Somit waren Klemmungen diverser Körpergliedmaßen unumgänglich.

Im Schwimmbad herrschte eine sehr schlechte Akkustik und es war, auch ohne andere Hotelgäste viel zu laut - Entspannung schwierig. Auch blättert Farbe von der Wand.

Die Ruheräume waren alle sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Eine Erholung hier war sehr gut möglich.

Das Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speißen und Getränke waren sehr ansprechend, schön angerichtet und von hoher Qualität.

Schade, dass immer irgendwo etwas ausgegangen war, zb. am frühen Mittag bereits die Becher im Wellnessbereich, die Sektgläser beim Frühstücksbuffet. Die Dauer, bis wieder aufgefüllt wurde, war unverhältnismäßig lange. Alles in Allem Kleinigkeiten, die sich aber durchgezogen hatten wie ein roter Faden. Auch der Umstand, dass wie vom 01.01 bis 03.01. zu Gast waren und viel Personal zuvor Sonderschichten abgeleistet hatte, ist zwar verständlich für den Gast, schmälert aber dennoch eine gebuchte und bezahlte Leistung.

Schade eigentlich. Mit ein wenig mehr Engagement wäre der Erholungsfaktor größer gewesen.

Freundliche Grüße

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und für die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Dass Sie die Sauberkeit, dass Frühstück und dass Buffet positiv erwähnen, freut uns sehr.
Jedoch bedauern wir zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Leider ist über die Feiertage einer der Aufzüge ausgefallen und dass nötige Ersatzteil war nicht gleich verfügbar. Das tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns entschuldigen. Um nicht die Treppe nehmen zu müssen, steht unseren Gästen jederzeit ein weiterer Aufzug zur Verfügung. Dass an diesem die Türen schneller schließen als gewohnt, wurde nachdem wir dies festgestellt haben, umgehend behoben.
Sollte Ihnen unsere Mitarbeiter der Hotelbar nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so bitten wir dies zu entschuldigen.
Es wäre schön, Sie geben uns eine weitere Chance.
Über Ihren Besuch würden wir uns freuen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir haben auch Zimmer mit Kingsize Betten. Vielleicht wäre das ja eine Alternative?
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
By Sabine

Zimmer war sehr dunkel.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und danken Ihnen hierfür. Schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer zu dunkel war.
Gerne empfehlen wir für kommende Aufenthalte eins der helleren Designzimmer Westerwald.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.