Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Walter Abraham
Date of experience: 01/2020

Wir danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Schön, dass Sie uns erneut zum Tischtennislehrgang besucht haben.
Dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat, freut uns sehr!
Auf ein baldiges Wiedersehen in der Zugbrücke? Das wäre toll!
Date of experience: 01/2020

Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut zum Tischtennis-Wochenende besucht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Für Ihre positive Bewertung danken wir recht herzlich.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 01/2020

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre AUS-ZEIT in der ZUGBRÜCKE genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
Beste Grüße aus Grenzau
By Tim
Date of experience: 01/2020

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Gerne empfehlen wir für kommende Aufenthalte eines unserer neu renovierten Designzimmer. Vielleicht würde das Ihnen eher zusagen.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 01/2020

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 01/2020

Insgesamt eine schöne Adress, um den Jahreswechsel zu feiern! Uns hat aber beim Frühstück entgegen unserer bisherigen Erfahrungen mit Ihrem Hotel überhaupt nicht gefallen, dass das "Frühstückspersonal" leider nicht immer so auf "Zack" war, wir mussten an mindestens 2 Morgen lange auf den Kaffee warten, haben uns dann mit Kaffeekannen vom nebentisch ausgeholfen, aber das kann es doch eigtl nicht sein, oder?? Der Tag fängt mit Frühstück an und dazu gehört in den meisten Fällen auch Kaffee, meinen wir. Die Bedienung vbertröstete uns auf einen so gebrühten Kaffee, kam aber dann nach der ersten Tasse nicht mehr fragen, beim 2. Mal war die Bedienung wenig Umsichtig, meinte sie bringt den Kaffee sofort und kam sehr !!! lange nicht wieder! Das war insgesamt ein wenig schade!

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie über die Silvestertage unsere Gäste waren und danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und dass Feedback.
Dass Sie mit unserem Frühstücksteam nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Ihre Hinweise haben wir zur Qualitätssicherung an unseren Serviceleiter weitergegeben. Bedauerlicherweise kam es am Neujahrstag zu einem Missverständnis zwischen unseren Kollegen vom Brexx und der Küche.
Selbstverständlich gab es auch am Neujahrstag Kuchen in unserem BREXX. Wir bitten höflichst um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie geben uns eine weitere Chance und besuchen uns bald mal wieder im schönen Brexbachtal.
Date of experience: 01/2020

Erster Eindruck sehr gut, allerdings sind anfangs ein paar Dinge nicht reibungslos abgelaufen: 1. Wir haben erst auf Nachfrage unsere gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Ferner war kein zweiter Bademantel im Zimmer enthalten, so dass die Dame vom Housekeeping nochmal zu uns hoch kommen musste. Letztendlich würde ich den Besuch mit befriedigend bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Sie die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Zimmerausstattung hervorheben, dafür danken wir Ihnen.
Jedoch bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sie schreiben, dass Sie erst auf Nachfrage Ihre gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben.
Auf diesen Hinweis hin, haben wir uns Ihre Buchung noch einmal genauer angeschaut. Bei Check In erhielten Sie dass von Ihnen gebuchte Zimmer der Kategorie Balance (Premium). Kurz darauf kontaktierten Sie die Rezeption und Sie erhielten ein kostenfreies Upgrade auf eines der neuen Designzimmer. Dieses neue Zimmer war dann erstmal nur für eine Person gerichtet, was durchaus gängige Vorgehensweise ist. Handtücher und Bademantel für die zweite Person wurde Ihnen vom Housekeeping umgehend gebracht. Diesen Service leisten wir sehr gerne und ist nicht ungewöhnlich.
Bei unserem Begrüßungscocktail wählen unsere Gäste aus drei Varianten. Zur Wahl stehen ein Glas Sekt, ein Cube Cocktail oder auch eine alkoholfreie Variante.
Sollte es in der Hotelbar zu einer zu langen Wartezeit gekommen sein, so bitten wir dies höflichst zu entschuldigen.
Die Temperatur des Wassers in unserem Schwimmbad liegt bei 29°C. Wir werden die Temperatur durch unsere Haustechnik prüfen lassen.
Das Sie uns nicht weiterempfehlen bedauern wir natürlich sehr, hoffen jedoch dass Sie uns eine zweite Chance geben und vielleicht noch einmal den Weg zu uns ins Brexbachtal finden. Wir würden uns freuen!
Date of experience: 01/2020

Es war ein wunderbaren Wochenende. Dieses urige Tal mit dem Bachlauf, die Ruhe, das gut ausgebildete und freundliche Personal (besonders die Dame beim Dinner), tolle Zimmer und die möglichkeit vor Ort so eine Bar zu besuchen. Cnadelight Dinner hervorragend. Nur weiter so.

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Sie empfehlen uns und heben die Hoteleinrichtung, das freundliche Personal, das Restaurant und die Bar hervor. Dafür danken wir Ihnen herzlichst. Umso mehr bedauern wir, Sie im Wellnessbereich nicht rundum zufriedengestellt zu haben und danken für Ihre Hinweise.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen!
By Bernd Odenwald
Date of experience: 01/2020

Schöne Landschaft, tolle Lage, sehr gutes Essen, leider etwas in die Jahre gekommen

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen hierfür.
Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eines der neu renovierten Designzimmer gezeigt.
Kommen Sie doch beim nächsten Mal einfach auf uns zu.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.