Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Enrico Jahn
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr!
Bis vielleicht bald mal wieder? Das wäre klasse!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen hierfür. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere weiteren Zimmerkategorien gezeigt.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)

Super

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Krandick

Der allgemeine Eindruck ist gut

Es freut uns, das Sie einen schönen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und S´es Ihnen gut gefallen hat.
Danke für Ihre gute Bewertung!
Im vergangnen Jahr wurden bereits viele Umbau- und Renovierungsarbeiten im Wellnessbereich durchgeführt. So hat unsere Beautyfarm neue und stylische Räume bezogen, es sind neue Umkleideräume im Ergeschoss und ein zusätzlicher Ruheraum im ersten Stock entstanden. Und es wird weitergehen. In diesem Jahr wird es weitere Änderungen im Sauna- und Schwimmbadbereich geben. Lassen Sie sich überraschen.
Vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald?
Date of experience: 01/2020

Für Ihre tolle Bewertung möchten wir gerne DANKE sagen!
Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten.
Vielleicht haben Sie ja bald einmal Lust auf eine Wiederholung?
By Heidi Staubach
Date of experience: 01/2020

Ich fühle mich in Ihrem Hause sehr gut aufgehoben. Auch außerhalb der Tischtennishalle ist das Kannenbäckerland eine herrliche Gegend.

Schön, dass Ihnen neben dem Hotel auch die nähere Umgebung gut gefällt und Sie auch Zeit hatten diese zu entdecken.
Für Ihre wunderbaren 95% in der Bewertung danken wir Ihnen und es würde uns freuen,wenn wir Sie bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen dürfen.
By Tina
Date of experience: 01/2020

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 01/2020

Insgesamt finde ich es sehr schön. Es ist sauber und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Positiv fällt auf, dass die Mitarbeiter bereits von sich aus grüßen, sowohl die Zimmerreinigung, als auch das Personal im Restaurantbereich. Man hat das Gefühl Kunde zu sein.

Über Ihren erneuten Besuch in Grenzau haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Es freut und, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihnen unsere Mitarbeiter in der Bar nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begegnet ist.
Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Vielleicht haben Sie ja bald einmal wieder Lust auf ein paar Extratrainingseinheiten Tischtennistraining im Brexbachtal.