Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Danke für Ihre gute Bewertung! s freut uns, dass Sie einen gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon.
Date of experience: 01/2020

sehr guter allgemeiner und spezieller Eindruck,
idyllisch gelegen mit allem Komfort eines Wellness-Hotels, gut erreichbar, ausreichend Parkplätze,
leckeres Frühstück und Mittag- und Abendessen,
gute Wellness- und Fittneßangebote,
Super Tischtennis-Lehrgänge unter guter Leitung und Anleitung!

Toll, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE rundum gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit hatten.
Für Ihre schöne Bewertung danke wir Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
By Rosenthal

Alles in Allem sehr gut

Danke für Ihre guten 92% in der Bewertung!
Prima, dass Sie Ihre Zeit in der ZUGBRÜCKE geniessen konnten.
Bis bald einmal wieder im Westerwald.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Mein Gesamteindruck war sehr gut.
Ein kleiner Tip, vielleicht im System anzeigen lassen wenn ein Gast Geburtstag hat. Eine klitzekleine Aufmerksamkeit kann Herzen erfreuen.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre tollen 94% in der Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen guten Gesamteindruck bekommen haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen.
Unsere Gäste können zwischen 4 verschiedenen Zimmerkategorien wählen und unsere Themenzimmer sind mit Pakettboden ausgestattet. Vielleicht haben Sie Lust diese beim nächsten Mal zu entdecken.
By Jan Bouw
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Uitstekend; we komen graag weer terug

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Prima, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Zuge Ihrer Veranstaltung gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zugriedenheit verlaufen ist.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRBRÜCKE
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank für Ihre wunderbaren 100% in Ihrer Bewertung!
Toll, dass Sie und Ihre Familie sich in der ZUGBRÜCKE wohlgefühlt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns.
By Kemper, Heiko
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Arrangement mit 4-Gang-Menü gebucht. Ganz hervorragendes Essen, reichlich, toll drapiert und superlecker!

Prima, dass Sie erholte & genussreiche Tage in der ZUGBRÜCKE erlebt und sich wohlgefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und vielleicht haben Sie ja einmal Lust auf eine Wiederholung?
Date of experience: 01/2020

Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen. Schön, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat.
Die Betten können auf Wunsch gerne zusammengengestellt werden. Geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid.
Unsere Speisekarte im a la carte Bereich steht unseren Gästen auch in englisch zur Verfügung. Bei den täglich wechselnden Buffets ist dies leider nicht möglich. Sollten jedoch Unklarheiten oder Fragen bestehen, helfen unsere Servicemitarbeiter oder die Köche gerne weiter.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Brexbachtal freuen wir uns schon.
Date of experience: 01/2020

Fein, das Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE rundum geniessen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt im Brexbachtal verbracht haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Andreas Roppel
Date of experience: 01/2020

Vielen Dank für Ihre schönen 100% in der Bewertung!
Es freut uns, dass Sie den ausgesprochen freundlichen Empfang und auch den Service beim Frühstück hervorheben. Gerne werden wir Ihr Lob in die Abteilungen weiterleiten.
Bis zum nächsten Mal schicken wir Ihnen herzliche Grüße aus Grenzau