Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)

Wir hatten 2 nette Wellnesstage in Grenzau

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Prima, dass Sie zwei nette Tage in Grenzau verbracht haben und es Ihnen gut gefallen hat.
Für den Schwimmbad- und Saunabereich sind für dieses Jahr noch Umbau- und Renovierungsarbeiten geplant. Lassen Sie sich beim nächsten Mal überraschen.
Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns gewundert über 4 Sterne S - das "Gewisse-Extra" bei der Freundlichkeit und der Umgang mit dem Gast (auch Restaurant 'die Mitarbeiter waren mit Bestellungen besonders am Frühstück überfordert und sind kaum hinter her gekommen...) hat uns geärgert bzw. gefehlt. Bei der Abreise beispielsweise mussten wir ca.30min warten - riesen Schlange, da ab 10:30 Uhr ca. 20 Personen (TT) ihre Rechnung einzeln bezahlt haben...

Ansonsten haben wir uns natürlich wohl gefühlt und haben uns auch erholt und die Tage genießen können.

Diese einzelnen Punkte wollten wir Ihnen sehr gerne weitergeben, da wir viel darüber gesprochen haben und man es natürlich mit unseren Erfahrungen aus den anderen 4 Sterne Sup. Hotels vergleicht.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und das freundliche Telefonat vom heutigen Tag. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb hilft es uns, wenn wir auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam gemacht werden. Dass bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir sehr und danken Ihnen für Ihre Hinweise.
Um eine Warteschlange bei Abreise zu umgehen, ist es möglich auch schon am Vorabend Ihre Rechnung zu begleichen.
Das Team der Rezeption ist 24h für Sie da!
Wir würden uns sehr freuen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns bald wieder im schönen Brexbachtal.
Gerne möchten wir beweisen, dass wir es besser können und hoffen Sie mit der gewohnten Freundlichkeit und Servicequalität überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Brexbachtal
Ihr Team der Zugbrücke

Prima!

Es freut uns, dass Sie zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und es Ihnen gefallen hat.
Ihre Anregung zum Angebot in der Bar haben wir weitergeleitet und werden ebenfalls Ihr Lob zu den Massagen in insere Beautyfarm weiterleiten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen?
By Wolfgang Thissen
Date of experience: 01/2020

Wenn schon ein grosser Teil Ihrer Hotelgäste an einem Lehrgang teilnimmt, so solle gewährleistet sein, dass auch die letzte Gruppe
a: die Möglichkeit haben, sich auf den Zimmern zu Duschen
b: Das am Sonntagmittag genügend Mineralwasser auf dem Tisch vorhanden ist (Personal?)
ich selbst bin zur Küche und habe nachgeordert!

Toll, dass Sie schon seit so vielen Jahren Jahren immer wieder gerne zu TT-Kursen nach Genzau kommen. Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen.
Wir verstehen, dass die Teilnehmer der späten Gruppe gerne nach dem Training im Zimmer duschen möchten, aber leider würden dann unsere Mitarbeiter vom Housekeeping es nicht schaffen, die Zimmer für die nächsten Gäste zu reinigen. Es stehen jedoch in der TT-Halle und auch in den Umkleidekabinen im Wellnessbereich Duschen zur Verfügung.
Nach Rücksprache mit unserer Hausdame, kann ich Ihnen mitteilen, dass eine Mitarbeiterin vom Housekeeping am Zimmer geklopft hat und ihr mitgeteilt wurde, dass kein Service gewünscht sei, lediglich frische Handtücher, welche sie überreicht hat.
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns.
Date of experience: 12/2019

Ein schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und schönem Welnessbereich

Danke für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen das Hotel und unser Restaurant sowie der Wellnessbereich gut gefallen haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag begrüßen?
By Willhardt

Immer wieder eine Reise wert

Schön, dass Sie erneut zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Ihnen Ihr Aufenthalt auch dieses Mal wieder gut gefallen hat.
Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihnen ein Mitarbeiter im Brexx nicht mit der nötigen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet ist.
In der ZUGBRÜCKE können Sie zwischen 4 verschiedenen Zimmerkategorien wählen und die Zimmer der Balancekategorie und auch der Themenzimmer verfügen über neue Badezimmer. Sie findn alle Zimmertypen mit Fotos und Beschreibungen auf unserer Homepage.
Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon!
Ihr TEam der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 01/2020

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder im Brexbachtal zu begrüßen.
Date of experience: 12/2019

Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und tollem Spar-Bereich.
Einzig das Abendessen ist ein Manko, weshalb wir beim nächsten Aufenthalt wahrscheinlich ohne Abendessen buchen würden

Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel und auch der Spa-Bereich gut gefallen haben.
Wir bedauern, dass Sie mit den Hauptspeisen beim Buffet nicht so zufrieden waren. Bei Buffets ist es immer eine Herrausforderung, dass alle Gerichte jederzeit frisch und heiß zur Verfügung stehen. Aus diesem Grund wird in dem Show-Bereich auch regelmäig frisch nachproduziert. Gerne hätten Sie auch einen Mitarbeiter vom Service- oder Küchenpersonal ansprechen können und diese hätten gewünschtes schnell zubereitet. Anstelle vom Buffet bieten wir unseren Gästen auch eine a la carté Karte an oder Sie können in unserem Brexx eine leckere neapolitanische Pizza geniessen und dazu vielleicht ein Bier aus unserer hauseigenen Brauerei probieren. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Eam der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 01/2020

Im gesamten ein Zeitgemäßes Hotel.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für die gute Gesamtbewertung.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Westerwald für eine kleine Auszeit vom Alltag begrüßen.