Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Die Essensqualität war deutlich schlechter als bei vorangegangenen Aufenthalten.

Es freut uns, dass Sie die ZUGBRÜCKE zum "Senioren-Cup" besucht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schade, dass unser Küchenteam dieses Mal mit dem Buffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat.
Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon und schicken Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau

Gut!

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Ehepaar Grünewald
Date of experience: 12/2019

Wir haben das Tischtennis-Turnier am 27./28.Dez. gebucht. Alles im Hotel wunderbar.

Es freut uns, dass Sie an dem Senioren-Cup teilgenommen haben und es Ihnen gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tollen 100% in Ihrer Gesamtbewertung! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Brexbachtal besuchen?
Date of experience: 12/2019

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 01/2020

Es ist immer wieder sehr entspannend und friedlich in Zugbrücke

Es ist toll, dass Sie immer wieder gerne in die ZUGBRÜCKE kommen, um eine enntspannte & friedliche Zeit hier zu verbringen.
Danke für Ihre gute Bewertung und bis zum nächsten Mal im Westerwald viele Grüße aus Grenzau
By Jochen und Sonja Lill

Allg. Eindruck... sehr empfehlenswert

Über Ihre tollen 100% in der Gesamtbewertung freuen wir uns sehr und danken hierfür!
Prima, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE erlebt haben.
Vielleicht haben Sie ja einmal auf eine Wiederholung Lust? Wir freuen uns auf Sie!
By Harald Minhorst

Gut wie immer!!!

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Es ist toll, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns.

sehr gute

Danke für Ihre Bemerkung "sehr gut" und Ihre guteGesamtbewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.
Vielleicht haben Sie ja bald einmal wieder Lust auf eine eine kleine Auszeit im Westerwald?
Date of experience: 01/2020

Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Vielleicht haben Sie ja einmal auf eine Wiederholung Lust?
Wir freuen uns auf Sie!
By Eva
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet; sehr interessantes Interieur. Es hinterlässt einen bleibenden, nachhaltigen und sehr positiven Eindruck.
Das personal ist einfach spitzenklasse!
Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause! Sehr empfehlenswert; jederzeit gerne wieder.

Wow! Für diese wirklich ganz wunderbare und herzliche Bewertung sagen wir: DANKE!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpacket ZUGBRÜCKE so gut gefallen und hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder im Westerwald begrüßen dürfen.