Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Heike Lorenz
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wirklich gut. Ich war jetzt zum 5. Mal bei Ihnen - mit Freunden, mit Familie (Kinder/Enkel) - und werde wiederkommen.

Prima, dass alles sehr gut war und Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Auf Ihren 6. Besuch freuen wir uns schon und möchten Ihnen auch für Ihre gute Bewertung danken!

Alles tadellos

Schön, dass Sie den Jahreswechsel in der ZUGBRÜCKE vrebracht haben und es Ihnen gut gefallen hat. Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen.
Unsere Gäste haben die Möglichkeit fische Handtücher an der Theke im Fitnesstudio und auch an der Rezeption zu bekommen.
Kuchen gibt es nur an den Wochenenden in der Bar und unter der Woche im Restaurant. Auf Kaffee und Kuchen muss also keiner verzichten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Westerwald begrüßen?
Date of experience: 01/2020

Für die Größe des Hotels gelingt es gut, dennoch eine angenehme Stimmung herzustellen.

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung!
Ihre nette Anmerung zu unseren Mitarbeitern im Housekeeing werden wir gerne in die Abteilung weiterleiten.
In unserem neuen Ruheraum, in der 1. Etage im Wellnessnessbereich, finden Sie eine Wasser- und Teestation.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Westerwald schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Ulla und Bernd Grendel
Date of experience: 01/2020

Da wir das Haus schon seit einigen Jahren besuchen, können wir von einer gleichbleibenden guten Qualität sprechen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Prima, dass Sie schon seit einigen Jahren in die ZUGBRÜCKE kommen und es Ihnen immer wieder gut gefällt.
Die Themperatur im Schwimmbad wird automatisch reguliert und liegt immer bei 29/30° Celsius. Wenn die Tür zu der Terrasse viel geöffnet wird, kann es sein, dass das Empfinden der Themperatur eine andere ist. Unsere Mitarbeiter von der Technik werden es auf alle Fälle prüfen.
Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon, bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 01/2020

Design wird immer besser - die schönen Details fallen überall auf. Gute/r Innenarchitekt/in! Gepflegt und mit Geschäftssinn zur Kundenbindung durchdachte Ansprache - gutes Management mit Verbundenheit zur Region. Gutes Team mit vielen längerjährig beschäftigen Mitarbeiter/innen -spricht für das Haus. Das fällt positiv auf.

Herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen die vielen, manchmal auch nur kleine Änderungen in der ZUGBRÜCKE auffallen und auch gut gefallen. Im Laufe der letzten Jahre wurde ja sehr viel umgebaut, renoviert und neu gestaltet. Und es wird auch weitergehen.... seien Sie gespannt.
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon!
By Thomas Prinz
Date of experience: 01/2020

Ein kleiner Kritikpunkt passierte bei der Ankunft, wir sind mit 2 anderen (fremden) Paaren gleichzeitig angekommen. Wir haben gewartet, da diese beiden bedient wurden. Da kam von hinter der Rezeption ein Herr, der die beiden Paare begrüßte und uns geflissentlich übersah, das war aber der einzige Moment wo wir uns unwohl gefühlt haben

Über Ihren Besuch in Grenzau haben wir uns sehr gefreut und auch darüber, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Wir bedauern, dass Sie sich beim Check-In nicht so wohlgefühlt haben und nicht persönlich begrüßt wurden. Dies war mit Sicherheit keine Absicht. Wir freuen uns, wenn wir allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und dies geht schon bei der Anreise los.
Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen und würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Westerwald freuen!
By Thies Bärbel
Date of experience: 01/2020

Sehr freundlichen Empfang und Nutzung der Bar Sylvester- Gala und Live- Musik gut
Abendpersonal .. nur auf Bitte zur Getränkeaufnahme mit teilweiser Vertröstung , trotz das die Tische in unserem Bereich Max 30% belegt waren und mussten in Teilen leider unser Porzellan auf leeren Tischen abstellen... „ viele leere Gänge..“
Sylvester mit zu vielen Personen am Tisch - eng nicht vorher mitgeteilt- unsere Sechser- Gruppe in der Mitte - auf einer Seite vier Personen und auf der anderen Tischseite zwei Personen- Ungünstig für Kommunikation

Schön, dass Sie den Jahreswechsel in der ZUGBRÜCKE erlebt haben.
Wir möchten uns entschuldigen, wenn es zu Wartezeiten bei den Bestellungen gekommen ist und auch das abräumen leerer Teller nicht schnell genug war.
Umso mehr freut uns Ihre gute Bewertung und auch, dass die Band Ihren Geschmack getroffen hat.
Vielleicht haben Sie ja Lust, auch den nächsten Jahreswechsel wieder im Westerwald zu verbringen?
Date of experience: 01/2020

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke wohlgefühlt haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By ts
Date of experience: 01/2020

Sehr gut. Die getätigten Hinweise sind vergleichsweise Kleinigkeiten.

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung! Schön, dass Sie einen guten Aufethalt in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und die Zeit geniessen konnten.
Es freut uns, dass Sie unsere leckere neapolitanische Pizza entdeckt haben und diese genauso mögen wie wir. Entschuldigen möchten wir, dass unsere Servicemitarbeiterin dort Sie nicht mit der nötigen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedient hat.
In den Ferienzeiten haben wir auch imer viele Familien im Haus und ja, dann ist es im Schwimmbad lebhafter. Ihren Hinweis zur "Aufsicht" haben wir an den Leiter vom Fitness weitergeleitet.
Über einen erneuten Besuch im Westerwald würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau