Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Ich war das 3. in Folge an Weihnachten dort und habe es wieder sehr genossen

Es ist toll, dass Sie schon zum dritten Mal die Weihnachtsfeiertage in der ZUGBRÜCKE verbracht haben. Vielleicht wird es ja eine kleine Tradition und wir dürfen Sie auch im Dezember 2020 wieder im Brexbachtal begrüßen.
Für Ihre ausgezeichneten 100% danken wir Ihnen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Viele GRüße aus Grenzau
Date of experience: 12/2019

Der Gesamteindruck ist sehr gut , obwohl ein defeckter Aufzug vor allem nach Spielen beim Senioren Cup schon schierig ist. (is in den 3. Stock) Der zweite Lift war sehr langsam und überlastet !

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und auch, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Wir bedauern sehr, dass es mit dem Aufzug Probleme gab und die Gäste aus dem Trakt auf einen anderen Aufzug ausweichen mussten.
Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
By Katharina
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, super Fitnessstudio und sehr leckerem Frühstück. Die Pizza im Brexx ist spitze!

Es freut uns, dass Ihnen das Hotel und auch der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Prima, dass Sie auch unsere leckere neapolitanische Pizza im Brexx entdeckt haben. Danke für Ihre gute Bewertung und bis bald einmal wieder im Westerwald.
Date of experience: 12/2019

fühle mich in Ihrem Hause immer sehr wohl.

Prima, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten.
Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Date of experience: 12/2019

Gepflegtes modernes Hotel mit sehr schönem Design Konzept! Der Westerwald wird modern und liebevoll dargestellt!
Besonders gefallen haben uns überall die schöne Tiermotive! Dass sich das Konzept über die Zimmer bis hin zur Info Broschüre durch zieht und trotzdem nicht langweilig wird.

Für Ihre gute Bewertung möchten wir Ihnen danken!
Prima, dass Ihnen der Stil und das Ambiente der ZUGBRÜCKE so gut gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
By D. Ischen
Date of experience: 12/2019

Nahezu perfektes Hotel da fast einzigartiges Gesamtkonzept mit BREXX und TT-Halle in toller Umgebung (uriges Tal) mit Wander- und Rad-Routen. Für uns zudem noch recht kurze Anreise.

Toll, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE so gut gefallen und Sie die vielen Angebote genutzt haben.
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald.
By Wolfgang Keulerz
Date of experience: 12/2019

Das Sporthotel Zugbrücke Grenzau ist sehr zu empfehlen, da das Hotel-Angebot sehr breit gefächert ist!
Für mich als Tischtennis-Spieler ist es toll, dass die Hotelgäste jederzeit die Tischtennis-Halle aufsuchen können, um das im Zugbrücken-Restaurant angebotene spitzenmäßige Essen wieder abzutrainieren!

Danke für Ihre tollen 100% in Ihrer Gesamtbewertung!
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie auch dieses Mal wieder eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Ihre Anmerkung zu dem Lüfter im Bad haben wir an unsere Technik-Abteilung weitergeleitet und sie werde es prüfen.
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon.
Date of experience: 12/2019

Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht und waren insbesondere mit dem umfangreichen Begleitangebot (Wanderungen, Kochkurs, Gymnastik ...) sehr zufrieden. Es kam keine Langeweile auf! Das Essen war ausgezeichnet, die Buffets ließen keine Wünsche offen. Leider dauerte die Bewirtung beim Weihnachtsmenü an Heilig Abend sehr lange. Das Personal ist sehr freundlich und geht umgehend auf Wünsche ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Prima, dass Ihnen Ihr Weihnachtsaufenthalt in der ZUGBRÜCKE so gut gefallen hat und Sie keine Langeweile hatten.
Unser Küchenteam freut sich, dass es Ihren Geschmack so gut getroffen hat.
Danke für Ihre gute Bewertung und vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald.
By Martella Stefano
Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Ihre Anregungen für das Fitness-Studio werden wir gerne an den Abteilungsleiter vom Studio weiterleiten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Silvana Mackels
Date of experience: 12/2019

Das tollste Hotel was ich, bzw meine Familie kennen!
Die beste und aufmerksamste Organisation vorab!
Super freundliches und hilfsbereites Personal!
Der beste Luxus, den man sich an Weihnachten (und bestimmt auch sonst) geben kann! Erholung und Entspannt pur! Wir kommen seit 2003, sofern es uns möglich war, immer wieder gerne in die Zugbrücke und werden dies auch in Zukunft tun!
Schade dass der "Club Yellow" nur am Wochenende geöffnet ist! Und dass anstatt des damaligen "Kegelturniers", nicht alternativ ein "Bowlingturnier" angeboten wird. Ansonsten alles top!

Übrigens dieser Eindruck und obere Beschreibzng/Wertung gilt nur für uns, Familie Mackels, die übrige Familie war z.B. im Brexx Bowlen und Essen, im Fitnessraum, beim Tischtennis und im Spa zur Massage... aber ich kann für sie ja nicht mit bewerten, weil ja jeder eine eigene Meinung hat. Ich weiß aber, dass es ihnen auch gefallen hat, sie jefoch fanden, dass es in der Zugbrücke zu wenig Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder gibt... tja, so ändern sich die Zeiten, unseren Kindern war es nie langweilig, im Gegenteil... sie lieben Weihnachten in der Zugbrücke und kommen beim nächsten mal (jetzt als Erwachsene), sicher wieder mit!

Toll, dass Sie schon seit so vielen Jahren immer wieder gerne in die ZUGBRÜCKE kommen und die vielen Möglichkeiten des Hotels genießen.
Für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung möchten wir gerne HERZLICHEN DANK sagen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald.