Ich war das erste Mal mit meiner Familie zu Gast in Ihrem Hotel. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich habe mich wohl gefühlt. Zunächst ist es toll, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist und keine Hotelkette. Dadurch fühlt man sich direkt wohler als Gast.
Einige Kritik bzw. Verbesserungsvorschläge:
- es fehlt eine Hundestation, damit der Hund nach dem Spaziergang sauber gemacht werden kann und nicht dreckig durch das Hotel laufen muss
- das Weihnachtsmenü war ok, aber nicht weihnachtlich. Insbesondere die vegane/vegetarische Option war mit dem Linsenbratling und dem Couscous überhaupt nicht weihnachtlich. Zudem hat das Essen an dem Abend sehr lange gedauert und sich stark hingezogen.
- die Freizeitangebote sind super. Ich habe die geführte Wanderung am 25.12. morgens mitgemacht, die Spaß gemacht hat, sowie Sportangebote und den Backworkshop wahrgenommen. Herr Flöck hat sich sehr viel Mühe gemacht! Allerdings waren diese Freizeitangebote teilweise sehr überfüllt, sodass man vielleicht, wenn man sieht, dass die Listen voll sind, einen weiteren Kurs anbietet, sodass die Qualität des Angebotes nicht sinkt.
Alles in allem hat sich Herr Gstettner sehr viel Mühe gegeben und durch kleine Aufmerksamkeiten, wie die Kaffeetafel, die Wanderung mit anschließendem Glühwein trinken und die Weihnachtsgeschenke, den Aufenthalt sehr schön gemacht.
Toll, dass Sie und Ihre Familie die ZUGBRÜCKE für die Weihnachtsfeiertage entdeckt haben und schöne Tage im Brexbachtal verbracht haben.
Ihre Anregungen werden wir an die entsprechenden Abteilungen zum prüfen weiterleiten.
Prima, dass Sie unsere tolle neapolitanische Pizza genauso mögen wie wir und Ihnen unser Bexx gut gefällt.
Ebenfalls freut uns, dass der neue Wellnessbereich Ihren Geschmack trifft und Sie sich dort gut entspannen konnten.
Vielleicht haben Sie ja bald einmal wieder Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag?
Wir freuen uns auf Sie.
Viele Grüße aus Grenzau