Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind immer wieder sehr gerne für einen Kurzaufenthalt in Ihrem Hause. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und werden auch in Zukunft an Ihnen festhalten.

Es ist toll zu lesen, dass Sie immer wieder gerne für einen Kurzurlaub in die ZUGBRÜCKE kommen, weil Sie sich hier so wohlfühlen.
Für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Westwald.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By Daniela Merkenich
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)

Gelungene Innenarchitektur

Vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir mit der Innenarchitektur des Hauses überzeugen konnten.
Sollte einer unserer Mitarbeiter Ihnen nicht mit der nötigen Freundlichkeit begegnet sein, so bitten wir dies zu entschuldigen.
Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute!
By Thomas Thesen
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Toll, dass Sie erneut zur Tischtennis-Woche bei uns zu Gast waren.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen.
Gerne empfehlen wir für kommende Aufenthalte eines der neuen Designzimmer zu buchen. Vielleicht trifft dies ja eher Ihren Geschmack.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserm Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)

Sehr gut

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und lieben Dank für 100%.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir danken für Ihre positive Bewertung und freuen uns über 100%.
Vielleicht finden Sie ja wieder einmal den Weg ins schöne Brexbachtal.
Das würde uns sehr freuen!
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel um ein entspanntes Wellness-Wochenende zu verbringen. Das Gesamtkonzept des Hotels ist einladend und gut durchdacht. Der neu renovierte Wellness-Bereich ist sehr schön geworden. Tolle Details überall im Hotel, wo renoviert wurde. Das Wald-Thema im Wellness-Bereich ist sehr gelungen, aber auch der Restaurant-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Wir kommen sicher gern wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns zum Entspannen und Wandern besucht haben.
Ihr Lob freut uns sehr und ist uns Ansporn und Motivation täglich unser Bestes zu geben.
Es wäre schön, Sie schon bald wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2019

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie mit Schwimmbad und Sauna nicht vollends überzeugen konnten, bedauern wir. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Empfehlung..
Date of experience: 12/2019

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die tolle Bewertung.
Vielleicht auf ein Wiedersehen? Das wäre schön!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir kommen in wechselnder Besetzung schon das 4. oder 5. Mal. Es ist jedesmal super schön und alles sehr professionell und unkompliziert. Toll war dieses Jahr der Weihnachtsmarkt im Dorf!

Toll, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch noch den Grenzauer Weihnachtsmarkt genießen konnten.
Es freut uns sehr, dass Sie die professionelle, aber lockere Art des Team als sehr angenehm empfinden.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!