Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Far
Date of experience: 12/2019

Insgesamt ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel, mit netten Zimmern, freundlichem Personal, qualitativ hochwertigem Essen und guten Wellness-Möglichkeiten. Auch für eine Wanderung ist die Umgebung gut geeignet. Also auf jeden Fall zu empfehlen!

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Service sowie der Qualität unserer Speisen!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 11/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Date of experience: 11/2019

Es gibt verschiedene Termine im Jahr, an den alle Gäste Wellness machen möchten und es dann auch in unserem Balancecener voller ist. Jedoch haben wir seit diesem Jahr mit Umbau- und Renovierungsarbeiten begonnen und gibt es neben neuen Umkleideräumen sowie neuen Räumlichkeiten für unsere Beautyfarm in Kürze einen zusätzlichen großen Ruheraum.
Im kommenden Jahr sind weitere Änderungen für den Sauna- und Schwimmbadbereich geplant.
By Yvonne Schaefer

Ok

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Ein weiterer großer Ruheraum ist in Kürze fertig und bietet dann vielen weiteren Gästen Sitz- und Liegemöglichkeiten zu entspannen. Im kommenden Jahr wird es auch noch Änderungen im Sauna- und Schwimmbadbereich geben um auch in den Stoßzeiten für einen ruhigeren Ablauf zu sorgen.
Vielleicht haben Sie ja Lust die Neuerungen zu entdecken?
Date of experience: 11/2019

Es ist ein schönes Haus sehr ruhig aber das soll auch so sein.Das einzige problem wir wollten am 1. Abend im Brexx was Essen und trinken das war nicht möglich wir hätten einen Tisch reservieren müssen,das sollte man im Hotel drauf aufmerksam machen.

Herzlichen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie ein angenehmes und erholsames Wochenende in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Wir bedauern, dass Ihnen die Information zu unserem Brexx beim Check-In nicht mitgeteilt wurden. Normalerweise weisen unsere Mitarbeiter von der Rezeption darauf hin.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon.
Date of experience: 11/2019

Sehr positiv, es hat mir gut gefallen - einziger negativer Punkt war die Parkplatzsituation bei Anreise.

Date of experience: 12/2019

Super toll die Mail vorneweg!
Da freut man sich total und hat nochmal alle infosbeisamnen und muss nicht mehr auf der Homepage „suchen“..,,

Danke für Ihre gute Bewertung!
Prima, dass es Ihnen insgesamt so gut gefallen hat.
In diesem Jahr wurden in unserem Balancecenter bereits einige Umbau- und Revovierungsarbeiten umgesetzt. So gibr es im Erdgeschoss bereits neue Umkleideräume und auch unsere Beautyfarm hat neue Räume bezogen. Ein großer, zusätzlicher Ruheraum wird in noch diese Woche fertiggestellt. Und in 2020 wird es im Schwimmbad- und Saunabereich weitergehen.
Sicher wird es Ihnen gefallen.
Für die Wartezeiten beim Essen möchten wir uns entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder als Gast im Westerwald begrüßen dürfen.
By Bernd Heinrichsmeyer
Date of experience: 11/2019

Alles in Allem sehr stimmig und rund. Wir konnten erfolgreich etwas abschalten und kommen sicher wieder. Vielen Dank

Schön, dass Sie abschalten konnten und Ihnen das Gesamtpack der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat.
Leider ist derzeit unsere Barleitrin krank und die anderen Mitarbeiter sind noch nicht so routiniert wie diese.
Für die Wartezeiten möchten wir uns entschuldigen.
Danke für Ihre gute Bewertung und bis zum nächsten Mal viele Grüße aus Grenzau

Toller Service!

Danke für Ihre gute Beewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und Ihnen der Service so gut gefiel.
Über einen erneuten Besuch im Westerwald würden wir uns sehr freuen.
By Schneider Niko
Date of experience: 12/2019

Nur zu empfehlen, auch schon mehrfach getan, alle waren zufrieden mit der empfehlung

Über Ihre 100% in der Bewertung freuen wir uns sehr und noch viel mehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon sehr.