Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super Hotel zum entspannen.
Hat alles gepasst !

Toll, dass alles gepasst hat und Sie sich entspannen und erholen konnten.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)

Sehr vollständig

Schön, dass Sie zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
In diesem Jahr haben bereits umfangreiche Umbau- und Renovierungsarbeiten in unserem Balancecenter in der 1. und 2. Etage stattgefunden und im kommenden Jahr wird es im Schwimmbad und Saunabereich weitergehen.
Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch überraschen.
Für Ihre Berwertung danken wir Ihnen und senden Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 11/2019

OK. - Zum T.T. Punktspiel Grenzau gegen Werder Bremen wurden uns , der Gruppe Stehplätze für einen geringen Preis zugesagt . Wir "mussten " allerdings alle Stitzplatzkarten nehmen , da angeblich alle Stehplätze vergeben waren !!!! Die Halle war nur zur hälfte gefüllt !!! Stehplätze genügend vorhanden !!!

Über Ihren erneuten Besuch zu einen TT-Kurs in Grenzau haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns im Namen des TTC Grenzau bei Ihnen entschuldigen, dass Sie keine Stehplätze bekommen haben. Normalerweise klappt dies immer. Herr Knopf, der 1. Vorstand des Vereins wird alle Mitarbeiter noch einmal entsprechend informieren.
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon sehr und schicken Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 11/2019

Sehr familär geführtes Haus, und so fühlt man sich auch aufgenommen

Toll, dass Ihre Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE wieder eine "runde Sache" war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre sehr nette & gute Bewertung.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon!
Date of experience: 11/2019

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatte und Ihre Zeit geniessen konnten.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vielleicht bis bald einmal wieder im Brexbachtal.

Angemessen

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 11/2019

War wieder ein sehr schöner Urlaub, bis auf die Kleinigkeiten, die ich oben schon angemerkt hatte.

Schön, dass Sie schon seit so vielen Jahren immer wieder gerne in die ZUGBRÜCKE kommen und Ihnen der TT-Kurs auch dieses Mal wieder viel Spaß gemacht hat. Danke für Ihre gute Bewertung!
Schade, dass unser vegetarisches Buffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat und Sie auch unsere Cocktails nicht überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Hinweis hierzu an die Abteilung weiterleiten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
By Michael Dittmann
Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)

Alles sehr freundlich

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Maurer
Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)

Durchweg positiv

Danke für Ihre tollen 97% in Ihrer Bewertung!
Schön, dass alles rundum gepasst hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freut uns sehr und wir werden es gerne in die Abteilungen weitergeben.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
By Irene Hermann
Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)

Wir hatten einen schönen Wellnessurlaub

Prima, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vielleicht haben Sie bald einmal auf eine Wiederholung Lust.