Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)

Ein gutes Tischtennis- Hotel
Wer aber nur für Wellness kommt, wird vom Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad und Whirlpool enttäuscht sein, das ist zu klein und zu nüchtern,da fehlt es an Konzeption

Es freut uns, dass Sie erneut in der ZUGBRÜCKE zu Gast waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dass Sie in unserem Restaurant nicht direkt einen Tisch bekommen haben, bedauern wir. Gäste, welche eines unserer vielen Packages buchen bekommen immer automatisch einen Tisch reserviert.
Je nach Jahreszeit wollen immer alle Gäste den Wellnessbereich zu bestimmten Zeit nutzen und da ist es dann auch einmal voll.
Das Ihnen das Ambiente nicht Ihren Geschmack trifft ist schade. Aber für das kommende Jahr sind für diesen Bereich Änderungen geplant.
In diesem Jahr wurden schon neue Umkleidekabinen und auch neue Räume für die Beautyfarm realisiert. Ein neuer und zusätzlicher Ruheraum wird auch in kürze fertiggestellt.
Vielleicht spicht Sie unser neues Konzept ja mehr an.
By CG
Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Tolles Hotel mit GRANDIOSER Küche. Der Wellness Bereich könnte noch ein wenig ansprechender gestaltet werden und die Terminvergabe für den Beauty Spa sollte im Voraus kommuniziert werden.

Herzlichen Dank für Ihre guten 91% in Ihrer Bewertung.
Es ist toll, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack so gut getroffen hat.
Schade, dass Sie kurzfristig keinen Termin mehr in unserer Beautyfarm bekommen haben. In unseren Bestätigungsschreiben empfehlen wir auch immer, Wellnessbehandlungen frühzeitig von zu Hause aus zu buchen, da nur begrenzt Termine zur Verfügung stehen.
Dieses Jahr wurde schon so einiges in unserem Balancecenter umgebaut und modernisiert. So gibt es neben neuen Umkleidekabienen auch neue und trendige Räume für unsere Beauryfarm und in kürze wird ein zusätzlicher Ruheraum fertiggestellt. Im kommenden Jahr wird es dann im Schwimmbad- und Saunabereich weitere Änderungen geben. Seien Sie gespannt.
Vielleicht kommen Sie dann einmal die Neuerungen entdecken.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gut - Erreichbarkeit etwas abgelegen, dafür dann wiederum ruhig.

Schön, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und sich sehr wohl gefühlt haben.
Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen!
Für Anreisen mit dem PKW sind wir aber doch eigentlich sehr gut zu erreichen, da die A 48 nur wenige Autominuten entfernt ist und man im Brexbachtal trotzdem Ruhe inmitten der Natur vorfindet.
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder im Westerwald begrüßen.
Date of experience: 11/2019

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns im Brexbachtal besucht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 11/2019

Bei 100% in der Bewertung freuen wir uns immer ganz besonders, denn dann wissen wir, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Vielen Dank und vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald.

Alles Top; weiter so.

Herzlichen Dank für Ihre schönen 92% in der Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles rundum gepasst hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Vielleicht ja bald einmal wieder im Westerwald?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)

Sehr gut. Die Zimmer sind sehr ruhig

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung!
Prima, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
By Lambert Dreyer
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Würde jederzeit wiederkommen. Als Tagungshotel empfehlenswert.

Schön, dass Sie erneut im Zuge einer Veranstaltung zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Danke für Ihre tolle Bewertung!
Unser Küchenteam freut sich, dass es Ihren Geschmack so gut getroffen hat.
Bis bald einmal wieder im Westerwald.
By Jens Krüger
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Insgesamt ein Wohlfühlhotel, wo ich gerne übernachte. Insbesondere das Frühstück ist klasse.

Es freut uns sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren immer wieder gerne in die ZUGBRÜCKE kommen und sich hier wohl fühlen. Danke für Ihre gute Bewertung!
Toll, dass Ihnen unsere neapolitanische Pizza so gut schmeckt.
Wir bedauern, dass der Föhn in Ihrem Zimmer nicht Ihren Ansprüchen genügt hat. Gerne geben Ihnen beim nächsten Mal unsere Mitarbeiter vom Housekeeping einen leistungstärkeren Föhn. Sagen Sie einfach an der Rezeption Bescheid.
Auf Ihren nächsten esuch freuen wir uns schon!
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)

Prima!

Prima, dass es prima war! Über Ihren erneuten Besuch haben wir uns sehr gefreut und auch über Ihre schöne Bewertung.
Vielleicht habe Sie ja schon bald einamla wieder Lust auf eine kleine Auszeit im Westerwald?
Wir freuen uns auf Sie!