Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es freut uns, dass Sie eine Auszeit vom Alltag in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Normalerweise ist auf unseren neapolitanischen Pizzen der Belag reichlich, da dies ja der Stil einer neapolitanischen Pizza ist.
Wir bedauern, dass Ihre Pizza nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne hätten Sie einfach direkt einen Mitarbeiter ansprechen können.
In unserem Balancecenter laufen schon seit einiger Zeit Umbau- und Renovierungsarbeiten. So gibt es schon neue Umkleidekabienen und auch die Beautyfarm hat neue Räume bezogen. Derzeit entsteht ein weiterer zusätzlicher Ruheraum und im kommenden Jahr wird es weitere Änderungen im Schwimmbad- und Saunabereich geben.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder im Westerwald besuchen und die Neuerungen entdecken.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Prima, dass Ihnen Ihre Zeit in der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Bis bald einmal wieder im Westerwald. Wir freuen uns auf Sie!
By A.Lypa
Date of experience: 11/2019

Die Räume sind für die Gruppen angenehm. Die Zwischenmahlzeiten waren nicht nach meinem Geschmack. Des Weiteren wäre eine größere Getränkeauswahl schön.

Es freut uns, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Prima, dass Ihnen der Tagungsraum gut gefallen hat. Die Getränkeauswahl wird vom Bucher festgelegt. Normalerweise wird die Auswahl am Lunchbuffet von unseren Gästen immer sehr gelobt. Da unsere Mitarbeiter in der Küche das Buffet laufend frisch auffüllen, kann dies den Eindruck erwecken, dass die Mengen nicht aussreichen.
Derzeit finden in unserem Balancecenter Umbau- und Renovierungsarbeiten statt. So sind schon neue Umkleiden im Erdgeschoss entstanden und auch unsere Beautyfarm ist in neue Räume gezogen. Aktuell entsteht ein neuer Ruheraum im 1. Stock und in 2020 wird es weitere Änderungen im Schwimmbad- und Saunabereich geben.
Vielleicht können Sie diese ja bei Ihrem nächsten Besuch im Westerwald entdecken.
By Cleff
Date of experience: 11/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet positiv bewertet haben, freut uns sehr!
Jedoch bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wie schon in der Reservierungsbestätigung mitgeteilt, sind die Zimmer in unserem Gästehaus von der Ausstattung her sehr einfach gehalten.
Gerne vermerken wir für künftige Aufenthalte, dass Sie ein Zimmer im Haupthaus wünschen. Hier würden unsere Themen- oder Balancezimmer sicher Ihren Geschmack treffen. Dass Sie Ihr Zimmer im Gästehaus nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben, tut uns sehr leid.
In einem solchen Fall geben Sie doch bitte gleich unserer Rezeption Bescheid, sodass ein Mitarbeiter vom Housekeeping sich kümmern kann.
Ihren Hinweis zum Essen in unserem BREXX haben wir an unseren Küchenchef zur Qualitätssicherung weitergeleitet.
Dass es Ihnen am zweiten Tag nicht so gut geschmeckt hat, wie am am ersten Tag ist sehr schade.
Vielleicht hätte ihnen auch hier ein Mitarbeiter vom Serviceteam helfen können.
Es wäre schön, Sie geben uns dennoch eine weitere Chance?
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die ZUGBRÜCKE noch einmal besuchen und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen dürfen.
Date of experience: 11/2019

Vielen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben.
Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr.
Date of experience: 11/2019

Über Ihren Besuch im Brexbachtal haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass unser Küchenteam nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal Lust vom Buffet zu essen odr aber vielleicht mögen Sie unsere neapolitanische Pizza in unserem Brexx?
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns.
Date of experience: 11/2019

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 11/2019

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 11/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Westerwald begrüßen.
By Fairier
Date of experience: 11/2019

I was staying in the Gasthaus; the quality of the accomodation is poor in comparison to the rest of the hotel. Room was dirty, electrical equipment damaged, pieces of furniture in poor condition, shower bucket evacuation blocked

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben.
Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht mit unserer Leistung zufriedenstellen und möchten uns entschuldigen, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben. Ihren Hinweis haben wir an unsere Haustechnik weitergeleitet, damit diese das Zimmer kontrollieren und in Ordnung bringen. In der Reservierung wurde auch darauf hingewiesen, dass unsere Zimmer im Gästehaus in der Ausstattung sehr einfach sind.
Dennoch hoffen wir natürlich sehr, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, unseren Service und unsere Leistung unter Beweis zu stellen.