Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Prima, dass Sie im Zuge Ihrer Feier einen schönen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder zu Gast im Brexbachtal begrüßen?
Viele Grüße aus Grenzau
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)

Schöne Lage um dem Alltag zu entfliehen

Über Ihre super guten 100% in der Bewertung freuen wir uns sehr!
Toll, dass Ihnen die Lage und auch das Hotel so gut gefallen haben und Sie gut entspannen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)

empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 11/2019

Ich finde dass das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Zimmer, Restaurant und Bar alles bestens. Verbesserungsfähig wäre: Die Rezeption an Abreisetagen, wie z.B. Sonntags, mit mehr Personal zu besetzen, damit keine riesigen Warteschlagen beim Auschecken entstehen. Auch wünschte ich mir, dass Reservierungen (Bowlingbahn im Brexx oder auch einen Tisch im Speisesaal zum Frühstück (wir waren 8 Personen) nicht nur zugesagt werden sondern auch reserviert zur Verfügung stehen. Der Beauty Spa finde ich sehr ansprechend und angenehm, das Schwimmbad entspricht allerdings nicht meinen Vorstellungen, ich finde es dort sehr laut und ungemütlich.

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Die meisten Gäste checken nach dem Frühstück am Sonntag aus und leider kommt es dann zu Wartezeiten. Gerne können Sie auch schon vor dem Frühstück auschecken oder auch schon am Vorabend. Dann brauchen Sie bei der Abreise nur noch den Schlüssel abzugeben.
Dass Ihre Tischreservierung im Restaurant vergessen wurde bedauern wir sehr. Normalerweise klappt dies immer.
Toll, dass Ihnen unser neues Beuty-Spa gut gefällt. Die Umbauarbeiten gehen auch weiter. Aktuell wird ein neuer, zusätzlicher Ruheraum geschaffen und in 2020 wird auch das Schwimmbad und die Sauna in Angriff genommen.
Seien Sie gespannt.
Bis zum nächsten Mal im Brexbachtal schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 11/2019

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt.

Für Ihre gute und nette Bewertung danken wir Ihnen!
Toll, dass Sie schöne Tage im Westerwald verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Vielleicht bis bald einmal wieder?
Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 11/2019

perfect, family friendly, overall great experience.

Prima, dass Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und es Ihnen gut gefallen hat. Danke für Ihre nette Bewertung!
Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihr Zimmer nicht einwandfrei vorgefunden haben. Gerne hätten Sie an der Rezeption Bescheid geben können und eine Mitarbeiterin vom Housekepping wäre direkt gekommen.
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon.
Date of experience: 11/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre tollen 97% in der Bewertung!
Ihren Hinweis zu den Handtüchern in den Zimmern haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet, damit Sie neue Mitarbeiter noch einmal darauf hinweist. Danke hierfür.
Ebenfalls werden wir Ihre Anmerung zu unserer Bar an unseren Serviceleiter weiterleiten.
vielleicht steht Ihnen der Sinn ja wieder einmal nach nach weinig Entspannung und Genuss im Westerwald?
Wir freuen uns auf Sie!
By Friederike

Pure Erholung

Toll, dass Sie pure Erholung in der ZUGBRÜCKE gefunden haben und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vielleicht bis bald einmal wieder.

Jederzeit zu empfehlen

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre wundrebaren 100% in der Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.