Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Pia Fuchs
Date of experience: 11/2019

Alles sehr angenehm, Moser und gut durchdacht. Im Spabereich hätte ich mir für den Wasserspender eine Lösung ohne Plastikbecher gewünscht

Toll, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE so gut gefallen hat!
Herzlichen Dank für Ihre schönen 96% in der Gesamtbewertung.
Aus Sicherheitsgründen können wir unseren Gästen im Schwimmbad keine Gläser am Wasserspender anbieten.
Vielleicht haben Sie ja bald einmal wieder Lust auf ein wenig Entspannung im Westerwald?
Date of experience: 11/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mittlerweile konnten wir ja auch in einem Telefonat die Punkte ansprechen, welche nicht Ihre Erwatungen getroffen haben.
In unserem Balancecenter laufen derzeit Umbau- und Renovierungsarbeiten. So gibt es schon neue Umkleideräume im EG und auch unsere Beautyfarm hat neue Räume bezogen. Aktuell wird ein zusätzlicher Ruheraum fertiggestellt und in 2020 wird es weitere Neuerungen im Schwimmbad- und Saunabereich geben.
Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie der ZUGBRÜCKE noch einmal eine Chance geben, um unsere Leistungen unter Beweis zu stellen. Vielleicht spricht Sie ja gastronisch auch unser a la carte Restaurant mehr an oder Sie probieren eine leckere neapolitanische Pizza in unserem Brexx.
By Milli Nu
Date of experience: 11/2019

Sehr schön. Aber der Wellnessbereich insbesondere Saunabereich ist zu klein.

Danke für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Hotel mit seinen Angeboten gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten.
Je nach Jahreszeit gehen mehr oder weniger Gäste in den Spa Bereich und es kommt auch auf die Uhrzeit an. Wir sind jedoch schon dabei, bauliche Änderungen im Balancecenter vorzunehmen. So wird aktuell ein weiterer Ruheraum in der 1. Etage geschaffen und im kommenden wird es weitere Änderungen im Schwimmbad- und Saunabereich geben. Dann sollte sich auch in Stoßzeiten die Situation entspannen.
Vielleicht haben Sie dann ja einmal Lust, die Neuerungen zu entdecken?
Date of experience: 11/2019

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung!
Auf Ihre nächste Auszeit vom Alltag freuen wir uns schon.
By Matthias Finke
Date of experience: 10/2019

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie wieder zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By A van Kleef
Date of experience: 09/2019

toegankelijk ,vriendelijk ,adviserend,goed eten ,mooie omgeving om te wandelen(bossen),en uiteraard de tenniszaal.

Bedankt voor de friendelijke beoordeling. We zijn blij dat U hebt genoten van onze service en de omgeving.
Wij verheugen ons erop U weer te mogen verwelkomen.
Met vriendelijke groeten
Hotel Zugbrücke Grenzau
Date of experience: 11/2019

Sehr stimmig, wegen einer "Kollision" mit der Hochzeit eine Pause ohne Kaffeezugang. Alles im Allem sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren 100% in Ihrer Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Zug Ihrer Veranstaltung gut gefallen hat und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Für die Kaffeepause ohne Kaffee möchten wir uns entschuldigen. Gerne hätten Sie auch einen Bankettmitarbeiter bitten können Kaffee in Kannen in den Raum zu bringen.
Vielleicht planen Sie ja einmal wieder eine Veranstaltung, welche in den Westerwald passt?
Date of experience: 11/2019

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, das Sie erneut zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie Ihre Zeit hier wieder erneut geniessen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.

Sehr gut, hervorragender Service, sehr gutes Essen

Prima, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie Ihre Zeit hier genissen konnten.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder im Westerwald begrüßen.
By Victoria Franz
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, freundlich, sauber - mir fällt nichts ein, was mir gefehlt hat

Über Ihren Besuch im Zuge Ihrer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre tollen 100%. Prima, dass alles rundum gepasst hat! Vielleicht bis bald einmal wieder.