Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist schön, die Service-Kolleg*innen sind äußerst freundlich und zuvorkommend.

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Ihnen die ZUGBRÜCKE mit ihrem Ambiente gut gefällt Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern im Service werden wir gerne in die Abteilung weiterleiten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Westerwald schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
By Thomas Gebenroth

Jederzeit wieder.

Prima, dass Sie sich im Zuge Ihrer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE wieder so wohl gefühlt haben, dass Sie uns 100% in der Bewertung geben. Herzlichen Dank und vielleicht ja bis bald einmal wieder im Westerwald?
Date of experience: 11/2019

Vielen Dank für Ihre wunderbaren 100% in der Bewertung!
Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und auch darüber, dass Sie wieder eine gute Zeit hier verbracht haben.
Bis zum nächsten Mal im Westwald senden wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
By JB
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Prima, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Stefan Bonus
Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Essen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern

Herzlichen Dank für Ihre tollen 100% in Ihrer Bewertung!
Prima, dass Ihnen die Hotelanlage und auch die Verpflegung im Restaurant so gut gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder im Westerwald begrüßen?
Viele GRüße aus Grenzau
By Weber Hans
Date of experience: 11/2019

Mein Eindruck ist wie jedesmal Sehr Gut,sonst würde ich ( wir ) nicht jedes Jahr mindestens 2x im Hotel Zugbrücke Gast sein und das seit Jahren.
Ich möchte noch erwähnen ,das Herr Anton Stefko und sein Team der Butterfly Tischtennis Schule einen hervorragenden Job machen. Organissation, Einfühlungsvermögen stehen im Vordergrund.
Auch haben an dem sehr guten Gesamteindruck die Damen vom Reservierungs-Team ,vom Empfang , durch ihre Freundlichkeit und Kompotenz einen großen Anteil.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Kurs im Bexbachtal auch dieses Mal wieder viel Freude bereitet hat und Sie eine gute Zeit hier verbracht haben.
Anton und sein Team werden sich sehr über Ihr Lob freuen.
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon und schicken Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 11/2019

Ich denke, meine obigen BEurteilungen zigen, dass wir sehr zufrieden waren.... wir haben ja auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht....

Eine wirkliche tolle Bewertung, DANKE hierfür! Schön, dass es Ihnen wieder rundum gut gefallen hat und Sie enspannen & genießen könnten. Auf Ihre nächste Anreise freuen wir uns schon sehr.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 11/2019

Schön, dass Ihnen Ihre kleine Auszeit im Westerwald gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit hier verbracht haben.
Danke für Ihre gute Bewertung und vielleicht ja bis bald einmal wieder?
By Norbert Heumann
Date of experience: 10/2019

Sehr nett und erholsam war es.

Hunde 15.€ ohne das sie etwas dürfen oder bekommen ist definitiv zu teuer. Darum würde ich mir überlegen nochmals zu kommen.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Es ist korrekt, dass wir für Hunde 15,00 Euro berechnen, da diese sind für die Zimmerreinigung sind. Die Hunde bekommen von uns auch ein Lekkerli und auf Wunsch auch einen Wassernapf. In unser Restaurant dürfen sie leider nicht mitgenommen werden.
Normalerweise besuchen uns Gäste mit Hunden sehr gerne, da ja die vielen Waldwege rund um die ZUGBRÜCKE für ausgedehnte Spaziergänge herrlich sind.
Vielleicht haben Sie dennoch einmal wieder Lust auf eine entspannte Auszeit im Westerwald.