Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Es freut uns, dass Sie im Zuge Ihrer Veranstaltung erneut Gast in der ZUGBRÜCKE waren und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt scheinbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal von unseren Leistungen überzeugen. Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 10/2019

Auf der Speisekarte hat mir für den Abend die Auswahl an Vorspeisen bzw. etwas zum Vespern gefehlt.

Schön, dass Sie erneut zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir bedauern, dass Ihnen die Auswahl der Speisekarte nicht ausgereicht hat. Gerne können Sie beim nächsten Mal auch eine unsere leckeren neapolitanischen Pizzen im Brexx versuchen. Vielleicht trifft diese Ihren Geschmack.
Für Ihre Bewertung danken wir und schicken Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 10/2019

Enttäuscht, da die Essensqualität früher deutlich besser war und das natürlich viel mit Urlaub zu tun hat.

Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren in die ZUGBRÜCKE kommen und es Ihnen immer wieder gut gefallt.
Für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken wir Ihnen herzlich.
Wir bedauern sehr, dass unser Küchenteam mit den Buffets diesmal nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wenn unsere Gäste à la carte essen möchten, steht ihnen üblicherweise neben dem Menü auch immer die à la carte-Karte zur Wahl. Hier gab es wohl ein Missverständnis.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon!
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

unkomplizierter, angenehmer, sehr erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit vielseitigem Angebot.

Prima, dass Sie wieder zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie sich wohlgefühlt haben.
Danke für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal in Grenzau
By Gaby Doberstein
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Ausgezeichnet. Komme schon seit Jahren.
Freue mich immer wieder auf den Aufenthalt. Komme wieder!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne in das Brexbachtal kommen und Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohl gefühlt haben.
Auf Ihre nächste entspannte Auszeit im Westerwald freuen wir uns schon!
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Toll, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Alexandra
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren sehr glücklich mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus. Die Lage ist unbeschreiblich schön. Die Menschen, denen wir begegneten, waren ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit. Bar und Restaurant mehr als zufriedenstellend. Spa-Bereich wunderschön und sehr angenehm. Lediglich die gedrungenen Anwendung würden wir gerne etwas aufgefächert sehen. Wir hatten uns bei vier gebuchten Anwendungen auf mehr als zwei Termine an drei Tagen gefreut.

Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und gelungenen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Für Ihre wirklich wunderbare Bewertung danken wir Ihnen.
Bei dem von Ihnen gebuchten Paket ist es schon sinnvoll die Behandlungen zusammendhängend zu machen. Allerdings können Sie ja auch gerne die Behandlungen seperat auswählen. Unsere Mitarbeiter von der Beautyfarm beraten Sie gerne.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder für eine entspannte Auszeit begrüßen.
Date of experience: 10/2019

Sehr angenehmes freundliches Hotel , das ganze Drumherum das paßt einfach.

Toll, dass Sie schon seit so vielen Jahren gerne in die ZUGBRÜCKE kommen und Ihnen die TT-Kurse immer wieder viel Freude bereiten. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon.

haben dort Hochzeit gefeiert und uns wurde jeder Wunsch erfüllt

Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen?
By Müller Astrid
Date of experience: 10/2019

Sehr gut, wir kommen wieder

Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE rundum gut gefallen hat und Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Gerne werden wir Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern in die Abteilungen weitergeben.
Für Ihre super gute Bewertung sagen wir DANKE und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald.