Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Wir haben eine sehr angenehme und erholsame Zeit in einem tollen Ambiente mit wahnsinnig leckerem Essen bei Ihnen verbracht

So soll eine Auszeit vom Alltag auch sein. Prima, dass Sie eine erholsamen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und alle Annehmlichkeiten des Hotels geniessen konnten.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Vielleicht haben Sie ja schon bald einmal auf eine Wiederholung Lust? Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 10/2019

Die Zimmer wurden renoviert und machen einen höherwertigen Eindruck als früher.

Toll, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren besuchen und Ihnen die TT-Kurse immer viel Freude bereiten.
Herzlichen Dank für Ihre 100% in der Bewertung!
Es freut uns, dass unsere neuen Themenzimmer so gut Ihren Geschmack treffen.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
By Besucher

Gut und Schön gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tollen 100%!
Prima, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie auch gerne einmal wieder für eine kleine Auszeit in den Westerwald kommen möchten. Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 10/2019

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie wieder eine gute Zeit im Westerwald verbracht haben. Je nach Wetter und Jahreszeit besuchen viele unserer Gäste das Balancecenter und dann ist es zu bestimmten Zeiten voller als sonst.
Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen und vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen?
Date of experience: 10/2019

Das Hotel ist wirklich toll. Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder. Toll wäre noch gewesen, wenn das Personal an der Bar und im Restaurant besser auf Schwangere eingestellt wäre bzw. die Getränkekarten besser kennen würde.

Über Ihren Besuch im Brexbachtal haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Wir bedauern, wenn Ihnen unsere Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar nicht spontan bei der Getränkeauswahl behilflich sein konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
By Michels A.
Date of experience: 10/2019

Hotel zugbrücke ok. Empfank ok. Sehr schön und ruhig gelegen . Preis/Leistung interessant.
Negativnote: tt-geschäft war an 3 Tagen am Wochenende geschlossen.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Es tut uns leid, dass der TT-Shop an dem Wochenende nicht geöffnet hatte.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Daniel
Date of experience: 10/2019

Alles bestens! Im nächsten Jahr kommen wir wieder!

Es freut und zu lesen, dass alles rundum gut war und der TT-Kurs Ihnen so viel Spaß gemacht hat, dass Sie im nächstes Jahr gerne wiederkommen möchten.
Vielen Dank für Ihre tollen 100% und bis 2020!
By Jürg
Date of experience: 10/2019

Schön, dass Sie die ZUGBRÜCKE für einen entspannten Aufenthalt besucht haben und Sie eine gute Zeit hatten.
Für Ihren Tip zu den Strohhalmen danken wir Ihnen und werden es als Anregung an unseren Restaurantleiter weiterleiten.
Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns und vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen?
By Sandra Pintsch
Date of experience: 10/2019

Ich ware schon ein paarmal bei Ihnen und ich werde sicher zurück kommen! Die Erholung ist einfach 100% garantiert! Man fühlt sich sehr wohl also wie zu Hause! Egal wo man ist (zb Rezeption, Beauty Spa, beim Frühstück und beim Abendessen, etc) wird man immer sehr freundlich bedient! Auch die Zimmermädchen sind immer sehr lieb! Vielen Dank an Sie alle :)

Vielen Dank! Dies ist eine wirklich ganz wunderbare Bewertung.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE immer wieder aus vollen Zügen geniessen können und sich rundum wohl fühlen. Gerne geben wir Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern weiter.
Bis bald einmal wieder im Westerwald.
By Alexandra
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal und unfassbar gutem Essen. Auch der Wellnessbereich war sehr nett gemacht und sauber.
Das Zimmer war etwas klein und dunkel. Da hätte ich mir für den Preis etwas mehr erhofft.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung!
Schade, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Gäste können zwischen 4 verschiedenen Kategorien wählen. Sie finden alle mit Bildern und Beschreibungen auf unserer Homepage. Gerne hinterlegen wir auf Ihrer Kartei eine Notitz.
Vielleicht haben Sie ja bald einmal wieder Lust auf ein paar entspannte Tage im Westerwald?