Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Jürgen Stengele
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Eindruck ist sehr positiv. Ich hoffe nächstes Mal auch den Fitnessbereich nutzen zu können.

Schön, dass Sie uns im Zuge Ihrer Veranstaltung im Brexbachtal besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Danke für Ihre gute Gesamtbewertung!
Die Getränkeauswahl im Tagungsraum wird von der buchenden Firma festgelegt. Dass der Kaffee und Cappuchino bei den Kaffeepausen nicht Ihrem Geschmack entspricht, bedauern wir. Sprechen Sie beim nächsten Mal einfach einen Mitarbeiter vom Bankett an, welcher Ihnen dann gerne weiterhilft.
Vielleicht haben Sie auch Zeit um unser Fitness-Studio zu besuchen.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 10/2019

Immer alles super. Auch bei Unstimmigkeiten wird reibungslos für Abhilfe gesorgt. Kommen immer gerne wieder.

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und auch darüber, dass es auch dieses Mal für Sie wieder ein schöner Aufenthalt war.
Danke für Ihre tollen 100% in der Bewertung und bis zum nächsten Mal im Westerwald viele Grüße aus Grenzau
By Steinmeyer

Hochzeitsfeier am 19.10.2019. Es war EINFACH ALLES PERFEKT:

Herzlichen Dank für Ihre 100% in der Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass alles perkekt war!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen?
Date of experience: 10/2019

Sehr hochwertiges, schönes Hotel, würde ich aber eher für einen Tagungs- oder Wanderaufenthalt nutzen als für Wellness.
Wenn man dann als Businessmensch abends die Massagen oder die Sauna nutzen möchte, ist dies super. Extra für einen Entspannungsurlaub hinzufahren, würde ich nicht empfehlen.

Schön, dass Sie die ZUGBRÜCKE für eine kurze Auszeit vom Alltag besucht haben. Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass Ihnen das Hotel und sein Ambiente gut gefallen hat. Ihr Lob zu unseren Servicemitarbeitern und auch der Rezeption freut uns und wir werden es sehr gerne weitergeben.
Schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht rundum zugesagt hat. Hier laufen im Moment jedoch Umbau- und Renovierungsarbeiten. Aktuell entsteht ein neuer Ruheraum und in weiteren Bauabschitten in 2020 wird es auch Änderungen im Sauna- und Schwimmbadbereich geben. Vielleicht haben Sie ja Lust diese dann zu entdecken?
Wir freuen uns auf Sie!
By Anne
Date of experience: 10/2019

Alles perfekt. Das essen war einfach nur klasse

Toll, dass es für Sie perfekt war!
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und vielleicht ja bis bald einmal wieder im Westerwald.
Date of experience: 10/2019

Danke für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit geniessen konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Viele GRüße aus Grenzau
Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel , modern renoviert und sauber. Die Küche möchte zum Teil extravagant sein, bekommt es aber nicht richtig hin. Essen war eher enttäuschend für den Preis.

Schön, dass Sie Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, das unser Küchenteam nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Vielleicht hätte Ihnen unsere neapolitanische Pizza im Brexx mehr zugesagt. Derzeit wird in unserem Balancenter umgebaut und renoviert. So sind bereits neue Umkleidekabienen entstanden und auch unsere Beautyfarm hat neue Räume bezogen. Im Moment entsteht ein neuer Ruheraum und in diesem wir es für unsere Gäste die Möglichkeit geben sich einen Tee zu machen.
Im kommenden Jahr wird es weitere Änderungen im Schwimmbad und Saunabereich geben.
Vielleicht haben Sie dann ja Lust, diese einmal zu entdecken?
Date of experience: 10/2019

Gut. Es gibt hier und da Verbesserungsmöglichkeiten, aber alles in allem war ich bis auf einige Kleinigkeiten zufrieden. (Mängel zuvor beschrieben)

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Prima, dass es Ihnen gut gefallen hat!
Normalerweise stehen die Heizungen in den Zimmern auf auf "2" und wir bedauern, dass dies in Ihrem Zimmer nicht so war.
Wir möchten uns auch gerne entschuldigen, dass Sie das Badezimmer nicht ordnungsgemäß vorgefunden haben. Gerne hätten Sie direkt an der Rezeption Bescheid geben können und eine Mitarbeiterin vom Housekeeping hätte direkt reagieren können.
In unserem Balancecenter werden in mehreren Bauphasen Umbau- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Aktuell entsteht ein zusätzlicher Ruheraum und im kommenden wird es auch noch Änderungen im Schwimmbad und Saunabereich geben.
Vielleicht haben Sie ja Lust die Neuerungen dann zu entdecken?
Viele GRüße aus Grenzau
By Volker Büttgenbach
Date of experience: 10/2019

Immer wieder gerne zur Zugbrücke.
Tischtennis Wochenend.

Toll, dass Sie schon so viele Jahre in die ZUGBRÜCKE kommen und die TT-Kurse Ihnen immer wieder viel Freude bereiten.
Danke für Ihre gute Bewertung und vielleicht bis nächstes Jahr wieder im Brexbachtal.