Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war ein sehr toller Aufenthalt mit sehr gutem Essen. Wir empfehlen Sie aufjedenfall weiter.

Prima, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen könnten. Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Vielleicht steht ja schon bald ein neuer Termin für die nächste Tagung an und wir dürfen Sie und Ihre Kollegen wieder im Brexbachtal begrüßen.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Sie bei uns zu Gast waren, hat uns sehr gefreut und wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir dahin wünschen wir alles Gute und eine angenehme Zeit!
Date of experience: 10/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns zu einem Tischtennis-Wochenlehrgang besucht haben uns Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
By Ulla Müller
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By H. Of.
Date of experience: 10/2019

Wir waren Stammgäste in der Zugbrücke. Nach dem Tod meiner Frau im Jahr 2017 war wieder in der Zugbrücke. Meinem Wunsch nach dem früher bewohnten Doppelzimmer wurde als Einzelzimmer entsprochen. Ebenfalls im Restaurant wurde meinem Wunsch nach einem bestimmten Tisch entsprochen. Leider war mein Aufenthalt nur kurz, weil zu einem 80ten Geburtstag eingeladen war. Ich komme gewiss wieder.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Es freut uns, dass Sie wieder Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie sich auch dieses Mal wieder gut gefallen hat.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon. Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern . Dass nicht rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir sehr und haben Ihre Hinweise unseren Wellnessbereich betreffend, bereits zur Prüfung an unsere Haustechnik weitergeleitet . Bedingt durch Umbaumaßnahmen war es leider nötig die Dusche im Saunabereich kurzzeitig außer Betrieb zu nehmen. Hier standen unseren Gästen aber jederzeit die Duschen der Umkleide zu Verfügung. Dass Ihre Tochter auf unseren Fliesen im Schwimmbad ins rutschen kam, tut uns leid. Wir würden uns sehr freuen, Sie geben uns dennoch erneut die Gelegenheit unseren Service und unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen!
By Anke
Date of experience: 10/2019

Dass Sie bei uns zu Gast waren hat uns sehr gefreut und wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit!
By Kampa
Date of experience: 10/2019

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Wir würden uns freuen!
By Reich
Date of experience: 10/2019

sehr gutes empfehlenswertes Hotel !

Schön zu sehen, dass Sie nun bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren zur Tischtennis-Woche.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und darüber berichtet haben.
Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Reinhard Gansen
Date of experience: 10/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns auf eine Empfehlung hin besucht haben und dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat.
Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen von Herzen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.