Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Rainer
Reviewed: 6 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Alexandra Dumitru
Reviewed: 6 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren nun schön das 8 mal dort. Ich glaube das wieder kommen spricht für sich.
Super Wander Wege und schöner Ort zum Wohlfühlen und abschalten.
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen 100%! Es ist toll zu lesen, dass Sie uns schon so oft besucht haben und es Ihnen immer wieder aufs Neue gefällt. Auf Ihren nächsten Besuch in 2020 freuen wir uns schon.
By M. van Urk
Reviewed: 6 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

W

Es freut uns sehr, dass Sie uns in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie eine schöne Zeit im Westerwald verbracht haben.
Vielen Dank für Ihr gute Gesamtbewertung und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder im Brexbachtal besuchen.
<20 years
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war ein sehr angenehmes und erholsames Wochenende.

Toll, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Vielleicht haben Sie ja auch im kommenden Jahr wieder Lust auf ein erholsames Wochenende im Westerwald.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ankommen, wohlfühlen und erholen!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren 100% und Ihre sehr nette Bewertung!
Es ist toll, dass Ihnen auch dieses Mal Ihr Aufenthalt wieder sehr gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit im Westerwald verbracht haben.
Unser Küchenteam wird sich freuen, dass es Ihren Geschmack so gut getroffen hat.
Auf Ihren nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon.
By Stefanie
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehm und wohltuendes Hotel.
Wir sind schon das 3.mal in Folge bei Ihnen und fühlen uns rundum wohl und gut verpflegt.

Toll, dass Sie uns schon zum dritten Mal im Westerwald besucht haben und es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Demnach sollte einem erneuten Besuch für eine kleine Auszeit vom Alltag im kommenden Jahr nichts im Wege stehen.
Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 09/2019

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie eine entspannte Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und sich wohlgefühlt haben.
Vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald?
Date of experience: 09/2019

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Helmut Schneider
Date of experience: 09/2019

Guter Ort für Gruppentreffen (in diesem Fall 15-20 Teilnehmer, nicht alle im Hotel gebucht, da in der Nähe wohnhaft).

Es freut uns, dass Sie mit einer Gruppe zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten.
Danke für Ihre gute Bewertung!
Vielleicht planen Sie ja schon das nächste Treffen im Westerwald?
Wir freuen uns auf Sie.
Viele GRüße aus Grenzau
Date of experience: 09/2019

wir sind schon mehrfach zu Tischtenniswochenendlehrgänge gekommen und sind mit allem sehr zufrieden!

Prima, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt und die Teilnahme am TT-Lehrgang wieder so gut gefallen haben.
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und bis zur nächsten Anreise im Brexbachtal viele Grüße aus Grenzau