Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Prima, dass dass es Ihnen auch dieses Mal wieder sehr gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung und bis bald wieder im Westerwald.
Date of experience: 09/2019

Danke für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch im Brexbachtal.
Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Brexx gut gefallen hat und Sie unsere leckere neapolitanische genauso gerne mögen wie wir.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag und kommen in den Westerwald?
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehmen Aufenthalt gehabt.
Der Bacon beim Frühstück war allerdings dieses Jahr nicht so toll, der könnte krosser sein.

Prima, dass Sie Sie die ZUGBRÜCKE auch dieses Jahr wieder für eine entspannte Auszeit besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Danke für Ihre gute Bewertung!
Fragen Sie beim nächsten Mal einfach unsere Mitarbeiter im Service an und sie werden Ihnen in der Küche krossen Bacon bestellen. Im Aviva finden unsere Gäste im Erdgeschoss bei den Umkleidekabinen sowie im Schwimmbad selbst Duschen.
Auch können Sie gerne in den Saunabereich gehen und dort die Dusche nutzen.
Vielleicht bis 2020 wieder für eine Auszeit im Westerwald?
Date of experience: 09/2019

wir fühlen uns wohl und haben wieder gebucht

Schön, dass Sie erneut Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohl gefühlt haben.
Danke für Ihre Bewertung!
Auf Ihre nächste Anreise freuen wir uns schon.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 09/2019

Ich bin enttäuscht. Fehler können geschehen. Es hat nur jemand die Konsequenzen zu tragen - und das sollte nicht der Kunde sein. Zugesagte und bezahlte Leistungen sollten in guter Qualität erbracht werden, dann kommt ein Kunde wieder und wirbt auch in seinem Bekanntenkreis.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Dass Sie mit unserem Service in Restaurant und Hotelbar zufrieden waren, darüber freuen wir uns und auch dass Ihnen ihr gebuchtes Zimmer so gut gefallen hat.
Jedoch bedauern wir zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Es tut uns sehr leid, dass wir es versäumt haben, Sie im Vorfeld über die geplanten Tischtennis-Bundesligaspiele zu informieren sowie die geänderten Trainingszeiten. Auch dass der Konferenzraum sich nicht mit der Karte öffnen lies, bedauern wir. Dies war ein Defekt der behoben wurde. Auch Ihren Hinweis zur Rutschgefahr haben wir an unseren Leiter des Aviva-Balancecenter sowie an unsere Hausdame weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür!
Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance? Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihre Team der Zugbrücke
Date of experience: 09/2019

Sehr sehr positiv, sehr gerne kommen wir wieder :)

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE wirklich gut gefallen hat.
Danke für Ihr super schöne und nette Bewertung!
Bis bald einmal wieder im Westerwald.
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel mit einer schönen Größe, und sehr schöne Umgebung. Mitten in der Natur gelegen. Zimmergröße war gut. Frühstücksangebot war groß und auch das Abendessen war sehr lecker, mit einem schönen Ausblick beim Frühstück auf den Bach und Abends im ruhigen abgetrennten Teil des Restaurants.

Über Ihren Besuch im Brexbachtal haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Im Zuge der Umbauarbeiten im Balancecenter wird es auch im Schwimmbad noch optische Änderungen geben.
Wir bedauern, dass Sie während der Behandlung nicht die nötige Ruhe gefunden haben. Nonmalerweise wird während der Anwendung nicht viel gesprochen, da ja der Wellnessgast Ruhe und Entspannung finden soll um abschalten zu können.
Es freut uns, dass das Menü Ihren Geschmack getroffen hat und möchten uns entschuldigen, wenn die zeitliche Abfolge nicht so gut funktioniert hat. Gerne hätten Sie unsere Mitarbeiter im Service ansprechen können, damit diese die Küche entsprechend informieren kann. Normalerweise klappt die zeitliche Planung immer recht gut.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag?
Date of experience: 09/2019

Wunderschöne Lage!!! Ganz bezaubernd schöne Aufteilung der Räume. Haben dort eine Hochzeit gefeiert und das Essen war super haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Über Ihren Besuch im Zuge einer Hochzeitsfeier haben wir uns sehr gefreut.
Toll, dass Ihnen die Lage und auch das Hotel so gut gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag in der ZUGBRÜCKE begrüßen.
Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 09/2019

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Lehrgang viel Spaß gemacht hat und Sie ein schönes Wochenende in der ZUGBRÜCKE verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Vielleicht haben Sie ja bald einmal wieder Lust auf ein paar Extraeinheiten Training im Westerwald?
Date of experience: 09/2019

Der allgemeine Eindruck war sehr gut und wir haben das Hotel schon weiterempfohlen.

Danke für Ihre tollen 100% in der Bewertung! Dann wissen wir immer ganz genau, dass Sie eine gute Zeit im Westerwald verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.
Vielleicht bis bald einmal wieder?
Viele GRüße aus Grenzau