Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Michael Otto
Date of experience: 09/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Westerwald begrüßen.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 09/2019

Sehr gutes Hotel, ich war zur Tagung dort. Könnte mir auch vorstellen, privat z.B. zum Wellnessaufenthalt anzureisen.
Es dauert ein bisschen bis man sich in dem großen Komplex zurechtfindet.

Herzlichen Dank für Ihre super schöne Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung besucht haben und Sie sich in der ZUGBRÜCKE rundum wohl gefühlt haben. Sogar so wohl, dass Sie Lust auf einen privaten Aufenthalt bekommen haben. Auf unserer Homepage finden Sie auch viele Informationen zu unseren Zimmern, verschiedenen Packages sowie den möglichen zubuchbaren Angeboten von unserer Beautyfarm. Vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald?
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Ambiente, welches man für die unterschiedlichsten Anlässe nutzen kann.

Vielen Dank für Ihre schönen 96% in der Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen das Hotel mit seinem Ambiente gut gefallen hat und Sie sich im Zuge Ihrer Veranstaltung wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Westerwald begrüßen?

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Norbert D.
Date of experience: 09/2019

Für die Trainingswoche sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Sportbetreuung.

Schön, dass Sie uns wieder zu einem Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir sind seit über fünf Jahren mit unseren Trainings immer gerne bei Ihnen. Zwischendurch in der Übergangsphase von Mitarbeitern, die bei Ihnen in Rente gegangen sind, und neuen Kollegen war der Service nicht auf gewohntem Niveau. Aber das wird gerade wieder...

Es freut uns sehr, dass Sie schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne mit Veranstaltungen in die ZUGBRÜCKE kommen und sich hier wohl fühlen. Danke für Ihre gute Bewertung!
Schön, dass der Service und auch die Tagungsbetreuung für Sie wieder auf gewohntem Niveau sind und Sie sich auch rundum gut betreut fühlen.
Auf Ihre nächste Veranstaltung freuen wir uns schon und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Gabi Fischer
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich war mit meinen beiden Hunden da und wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Mir hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist locker und leger - wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre wunderbaren 100% in der Gesamtbewertung!
Schön, dass es Ihnen hier gut gefallen hat und Sie und auch die Hunde sich so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne einmal wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Sie!
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Fernand
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)

Alles Super

Prima, dass Ihnen Ihr TT-Kurs auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre tollen 100 % in der Bewertung! Vielleicht dürfen wir Sie im kommenden Jahr ja wieder im Brexbachtal begrüßen?
By Sandra Schenk
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolles Hotel, super Essen, kompetenes Personal in idyllischer Umgebung.

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die Lage, das Essen und auch unsere Mitarbeiter gut gefallen haben. Gerne notieren wir, dass Sie beim nächsten Mal ein Zimmer Richtung Garten oder Balancecenter bekommen.
Für Ihren Hinweis zum Aquatraining danken wir Ihnen und werden es zur Anregung an die Abteilung weitergeben.
Auf einen erneuten Besuch im Westerwald freuen wir uns sehr.