Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Trompetter
Date of experience: 08/2019

Das Hotel liegt ruhig, was uns sehr gefallen hat. Das Frühstück war super klasse! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir würden gerne nochmal wiederkommen :-)

Prima, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten.
Für Ihre tollen 100% in der Bewertung sagen wir DANKE und vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag? Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 08/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 08/2019

Immer was Neues. Toll renoviert und es ist immer etwas Neues geplant. Respekt!

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut. Es stimmt, jedes Jahr Jahr wird etwas im Hotel renoviert, verändert und modernisiert. Schön, dass Sie viel Neues entdeckt haben und es Ihnen auch alles gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung und viellecht bis bald einmal wieder im Westerwald.
Viele GRüße aus Grenzau
Date of experience: 08/2019

Es hat uns sehr in Ihrem Hotel gefallen. Wir konnten uns schön erholen.

Danke für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass es Ihnen von den Cocktails bis zu unserer frechen Location Brexx so gut gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage im Westerwald verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal im Brexbachtal begrüßen?
Date of experience: 08/2019

Es freut uns , dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung im Westerwald besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen schon heute eine gute Anreise.
By Frank Weiß
Date of experience: 09/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung!
Prima, dass Ihnen die neapolitanische Pizza in unserem Brexx so gut geschmeckt hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)

Sehr empfehlenswert. Kommen bestimmt wieder

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung!
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und schicken Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Thomas Waldminghaus
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel im Westerwald. Freundliches Personal, ausreichende Parkmöglichkeiten. Schöne Wanderwege. Super Wochenende ...

Es freut uns sehr, dass Sie ein super Wochenende im Westerwald verbracht haben und es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren 100% in der Bewertung!
Vielleicht bis bald einmal wieder im schönen Brexbachtal?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Ort.

Toll, dass Ihnen das Hotel in seiner waldigen Tallage so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Aktuell gibt es bauliche Änderungen in unserem Balancecenter, jedoch werden diese in mehreren Phasen umgesetzt, damit unsere Gäste jederzeit alle Angebote nutzen können. Alle Maßnahmen werden in 2020 abgeschlossen sein und dann steht unseren Gästen z.B. auch ein weiterer Ruheraum zur Verfügung. Vielleicht haben Sie ja Lust uns dann erneut zu besuchen?
Wir freuen uns auf Sie.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Jürgen
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder als Gast im Brexbachtal begrüßen?
Viele GRüße aus Grenzau