Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Ort.

Toll, dass Ihnen das Hotel in seiner waldigen Tallage so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Aktuell gibt es bauliche Änderungen in unserem Balancecenter, jedoch werden diese in mehreren Phasen umgesetzt, damit unsere Gäste jederzeit alle Angebote nutzen können. Alle Maßnahmen werden in 2020 abgeschlossen sein und dann steht unseren Gästen z.B. auch ein weiterer Ruheraum zur Verfügung. Vielleicht haben Sie ja Lust uns dann erneut zu besuchen?
Wir freuen uns auf Sie.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Jürgen
Date of experience: 09/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder als Gast im Brexbachtal begrüßen?
Viele GRüße aus Grenzau
Date of experience: 09/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Udo Weyerbusch
<20 years
Date of experience: 09/2019

Super Hotel, sehr nettes Personal, super sauber, sehr schön gelegen!

Danke für Ihre tollen 100% in der Gesamtbewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels als auch das Hotel selbst gut gefallen haben.
In unserem Brexx gibt es neapolitanische Pizza. Diese unterscheidet sich unter anderem auch durch den Teig von anderen Pizzen. Sie muss einen fluffigen Rand haben und auch kleine dunkle Blasen auf diesem. Gerne hätten Sie auch direkt unser Servicepersonal oder den Pizzaiolo fragen können und er hätte es Ihnen erklärt oder aber, wenn der Fehler bei ihm lag, Ihnen eine neue Pizza gemacht. Natürlich ist das auch alles Geschmackssache. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal Lust von unserem Buffet im Restaurant Z zu essen oder aber a la carte in unserer Schatzkiste, wo Sie z.B. auch besondere Fleischstücke aus dem Beefer bekommen.
Vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald?
Date of experience: 08/2019

Nach einigen sehr hektischen Wochen (wir sind selbstständig) konnte wir erholt die Rückreise antreten

Herzlichen Dank für Ihre 100% in der Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr gebuchtes Arrangement und im besonderes die Blütenblätter Ihrer Frau so gut gefallen haben. Über Ihre Sterne in der Bewertung des Menues wird sich unser Küchenteam sehr freuen. Schade, dass Sie bei Ihrer kurzfristgen Buchung keine Termine für Behandungen mehr bekommen haben. Schön, dass Sie Ruhe, Erholung und Genuss in der ZUGBRÜCKE erlebt haben und anschließend entspannt die Heimreise antreten konnten. Wenn Sie wieder einmal "Luft holen" und dem Alltagsstress entkommen möchten, freuen wir uns sehr auf Ihren Besuch im Westerwald!

Insgesamt sehr gut.

Prima, dass Sie wieder einen sehr schönen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und Ihnen Ihr TT-Kurs viel Freude gemacht hat.
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und möchten uns auch entschulden, wenn es in unserem Brexx zu Wartezeiten gekommen ist. Ihre Anmerkungen zu den Buffets haben wir gerne als Anregung an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns besonders und werden es auch gerne weitergeben.
Vielleicht haben Sie ja im nöchsten Sommer wieder Lust auf ein paar Extra-Trainingseinheiten Tischtennis im Westerwald?
Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 09/2019

Schön, dass Sie uns erneut zu einem Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes, ruhiges Hotel, Hunde willkommen :)

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit hier verbracht haben. Toll, dass Ihnen die Wellnesstasche gute Dienste geleistet hat. Wenn der Föhn in Ihrem Badezimmer nicht in Ordnung war, tut uns das Leid. Gerne hätten Sie an der Rezeption anrufen können und unsere Mitarbeiter vom Housekeeping hätten ihn ausgetauscht. Dass der Service in unserem Brexx nicht so aufmerksam war, bedauern wir und möchten uns hierfür entschuldigen. Aktuell werden in unserem Balancecenter Umbaumaßnahmen durchgeführt und in diesem Zuge wird auch ein weiterer Ruheraum entstehen. Die kompletten Maßnahmen werden in 2020 abgeschlossen sein.
Vielleicht haben Sie dann ja wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns auf Sie!
By Frank

Top

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre gebuchte TT-Woche viel Spaß gemacht hat und Sie eine paar schöne Tage im Westerwald verbracht haben. Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Vielleicht haben Sie bald einmal wieder Lust auf ein paar Extra-Trainingseinheiten im Brexbachtal.