Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)

Nettes Personal, sehr schönes Ambiente und hervorragendes Essen

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung.
Schön, dass Ihnen das Ambiente und auch das Essen so gut gefallen hat. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch Lust, ein Zimmer der Balancekategorie oder aber eines unserer neuen Themenzimmer zu bewohnen, welche mit modernen Badezimmern ausgestattet sind. Sie finden Fotos von allen Zimmertypen auf unserer Homepage.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wie immer seit mehr als 10 Jahren ein sehr erholsamer Aufenthalt. Obwohl das Hotel gut besucht war (Tischtenniskurse, eine Privatfeier), hatte man nie das Gefühl, dass die Mitarbeiter genervt oder gestresst waren. Alles schien perfekt organisiert. Auch innerhalb der Hotelbereiche kam nie der Eindruck der "Überfüllung" auf. Der Service ist zurückhaltend, aber immer da, wenn man ein Anliegen hat. Das Hotelambiente ist sehr angenehm, das Essen (Buffet) wurde von Jahr zu Jahr besser und greift auch neuere Trends auf. Eine Anmerkung zum Frühstück: Müslifreunde haben es leider schwer, wenn sie den Zuckerkonsum nicht in die Höhe treiben wollen. Es gibt nur einer Sorte - und zwar Haferflocken- ohne irgendwelchen Zucker/Rosinen/Schokoladestückchen. Alle anderen Frühstückflocken (Corn Flakes, weitere Müslisorten) sind stark gezuckert. Hier ist noch Luft nach oben beim Angebot!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren immer wieder gerne in die ZUGBRÜCKE kommen und sich auch dieses Mal wieder gut erholen und entspannen konnten.
Über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns sehr und werden es gerne in die Abteilung weitergeben. Ebenso freuen wir uns, dass unser Küchenteam mit dem Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Für Ihren Hinweis zu unserer Müsliecke danken wir Ihnen und werden es an den Küchenchef weiterleiten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Brexbachtal schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 07/2019

Als langjähriger Gast ist noch nicht erkennbar wo das Hotel hinmöchte.... Familie mit Kleinkinden... Wellneshotel und Sport/Spasshotel.
Einen Tip an Ihren Oberkellner... bitte keine Maßregelung der tollen Mitarbeiterinnen in der Bar vor Kunden

Es freut uns sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren regelmäßig in die ZUGBRÜCKE kommen und es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat. Unsere Gästestruktur ist schon sehr unterschiedlich und auch stark von der Jahreszeit bzw. den Ferien abhängig. Denn dann sind mehr Familien mit Kindern unterwegs. Für den Saunabereich gibt es eine Altersbeschränkung, jedoch nicht für das Schwimmbad. Ihr Lob zu unseren netten Mitarbeiterinnen an der Bar weden wir gerne an diese weiterleiten und werden auch unseren Oberkellner zu Ihrer Anmerkung informieren.
Für Ihr Feedback und Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch im Westerwald.
By Weinschütz Michael
Date of experience: 07/2019

Bis auf fehlende ausreichende Trocknungsmöglichkeiten für die nasse Sportwäsche alles bestens!

Prima, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Lehrgang viel Spaß gemacht hat und Sie ein schönes Wochenende im Brexbachtal verbracht haben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption Bescheid geben und unsere Mitarbeiter vom Housekeeping werden Ihnen dann ein Wäschegestell für die nassen Sportsachen in Ihr Zimmer stellen.
Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns.
Bis dahin viele GRüße aus Grenzau
Date of experience: 07/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren in der ZUGBRÜCKE besuchen kommen und Sie sich immer wieder rundum wohl fühlen. Danke für Ihre gute Bewertung!
Aus Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.

Insgesamt guter Eindruck

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung.
Wir bedauern, dass es in unserem Brexx zu längeren Wartezeiten gekommen ist und möchten uns hierfür entschuldigen.
Über einen erneuten Besuch im Brexbachtal würden wir uns sehr freuen.
Viele GRüße aus Grenzau
Date of experience: 07/2019

Schön, dass Sie erneut zu einem TT-Kurs in die Zugbrücke gekommen sind und sich rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre tollen 95 % in der Gesamtbewertung!
Bis bald einmal wieder im Westerwald.
By Jiri Rysanek

Einmalig und nur empfehlenswert! Haus mit 5*

Prima, dass Sie sich in der ZUGBRÜCKE so wohl gefühlt haben und Ihnen Ihr TT-Kurs viel Spaß gemacht hat.
Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es Ihren Geschmack so gut getroffen hat. Auch werden wir Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern gerne weitergeben.
Fragen Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption nach einem Wäschegestell, welches Sie dann auf Ihr Zimmer gestellt bekommen. Wir freuen uns auf Sie!
Viele GRüße aus Grenzau
By Nowakowski Jan
Date of experience: 07/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie ein schönes Wochenende im Westerwald verbracht haben. Vielen Dank für die tollen 96% in Ihrer Bewertung. Für Ihre Anregungn danken wir Ihnen.
Vielleicht bis bald einmal wieder im Brexbachtal.