Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By markus müller
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE auch dieses Mal wieder sehr geniessen konnten und ein paar schöne Tage im Westerwald verbracht haben. Danke für Ihre gute Bewertung!
Auf Ihre nächste Anreise freuen wir uns schon, bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Fabrykiewicz Roman
Date of experience: 07/2019

Prima, dass Ihnen Ihr TT-Kurs viel Freude bereitet hat und Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Danke für Ihre tollen 100% und vielleicht bis bald einmal wieder.
Date of experience: 07/2019

Der Eindruck ist sehr positiv mit kleinen Abstrichen. Tolles Essen und sehr freundliches Personal.

Danke für Ihr gute Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie Gast in der ZUGBRÜCKE waren und ein paar schöne Tage im Westerwald verbracht haben. Vielleicht möchten Sie beim nächsten Mal eines unserer neuen Designzimmer buchen, welche alle mit Pakett ausgestattet sind. Zimmerbilder aller Kategorien finden Sie auf unserer Homepage. Ihr Lob zum Essen und auch zu unseren Mitarbeitern werden wir sehr gerne weitergeben.
Vielleicht bis bald einmal wieder im Brexbachtal?
Ihr TEam der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 07/2019

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gast im Brexbachtal begrüßen?
By Michael Lorenz
Date of experience: 07/2019

Schön, dass Sie Grenzau für Ihren TT-Kurs entdeckt haben und Sie hier eine tolle Woche verbracht haben.
Vielen Dank für Ihre 100% in der Bewertung! Vielleicht haben Sie wieder einmal Lust auf ein paar extra Trainingseinheiten Tischtennis im Westerwald? Wir freuen uns auf Sie!
By Schmieder Uwe

Ich komme nächstes Jahr wieder. Das sagt alles

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Christian Pfeiffer
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Dennis
Date of experience: 07/2019

Bei 100% in der Bewertung wissen wir, Sie haben sich wohl gefühlt und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Vielen Dank und vielleicht ja bis bald einmal wieder im Westerwald.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Lage Personal usw. prima. Könnte nur von Außen einen neuen Anstrich vertragen.
Vor allem die Holzverkleidung
Lb. Gr. Betty Dahmen

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Prima, dass Sie ein paar schöne Tage im Westerwald erlebt haben und Ihnen die Lage gut gefallen hat.
Ihr Lob zu unserem Mitarbeitern geben wir gerne weiter.
Es wird laufend renoviert, allerdings derzeit sind es mehr die Innebereiche. So wurden zum Jahresanfang weitere Zimmer zu Themenzimmern umgestaltet und aktuell werden in mehreren Bauabschnitten Änderungen im Wellnessbereich durchgeführt, welche in 2020 abgeschlossen sind.
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder für eine Auszeit vom Alltag im Brexbachtal begrüßen?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schön, dass Sie zu Gast im Westerwald waren und eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Hinten im Fitnessbereich finden Sie unseren Kursraum, in welchem Sie Bälle und Matten finden.
Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon.