Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auswahl am Buffet war sehr groß und das Essen sehr gut.
Im Brexx haben wir nur die Bowlingbahn genutzt.

Schön, dass Sie uns wieder im Westerwald für ein entspanntes Wochenende besucht haben und Sie eine gute Zeit hatten.
Für Ihre tolle und nette Bewertung danken wir Ihnen und auch für Ihr Lob zum Personal und der Auswahl am Buffet.
Vielleicht haben Sie ja Lust beim nächsten Mal in unserem BREXX auch unsere super leckere neapolitanische Pizza und das ein oder andere craftbeer zu probieren?
Wir freuen uns auf Sie!
By Andre Rutkowski

Super Service, lecker Essen, Freundlichkeit

Toll, dass Ihnen der Noppenlehrgang auch dieses Mal wieder viel Spaß gemacht hat und Sie Ihre Zeit in der ZUGBRÜCKE erneut geniessen konnten. Es freut uns, dass alles gepasst hat und vielleicht ja 2020 wieder zum Noppenlehrgang im Brexbachtal?
By Christian Breuer
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und der freundliche Empfang lässt einen direkt im Entpsannungs-Modus ankommen. Das Designzimmer "Ritter" hat uns sehr gut gefallen. Wir sind rundum zufrieden und haben ein sehr schönes, ruhiges Wochenende gehabt. Das Dinnerbuffet in Ihrem Restaurant war reichhaltig und sehr lecker - besonder gut gefallen hat uns der extra für unser Flitterwochenende gedeckte Tisch, den wir gar nicht erwartet hatten.

Toll, dass es Ihnen so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat und Sie direkt schon bei der Anreise in einen Entspannungs-Modus gekommen sind. Es freut uns, dass Ihnen Ihr "Ritterzimmer" gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder als Gast im Westerwald begrüßen?
By Pömmerl
Date of experience: 07/2019

Die Gesamtanlage liegt landschaftlich so schön, hier kann man sich gut erholen. Das nette Personal und natürlich hervorzuheben, das super Essen trägt entscheidend dazu bei.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder zu einem TT-Kurs in die ZUGBRÜCKE gekommen sind und es Ihnen erneut sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für die tollen 100%! Über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns ganz besonders und werden es gerne weitergeben.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise schicken wir Ihnen sommerliche Grüße aus Grenzau
By Janßen
Date of experience: 07/2019

Ein schön im Brextal gelegenes Hotel für gehobene Ansprüche. Es hat viele Zimmer, wirkt aber nicht so riesig groß. Ausreichend Parkplätze, freundliches Personal, hervorragende Küche, schöne Zimmer, was will man mehr.

Danke für Ihre tolle Bewertung und vor allem Ihre schöne Beschreibung!
Toll, dass Sie sich hier rundum wohlgefühlt haben ein paar entspannte Tage im Westerwald verbracht haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder zu einer kleinen Auszeit vom Alltag begrüßen?
Date of experience: 07/2019

Über Ihren Besuch in Grenzau und Ihre tolle Gesamtbewertung haben wir uns sehr gefreut!
Prima, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten.
Date of experience: 07/2019

Es freut uns, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf Ihren Besuch im nächsten Sommer freuen wir uns schon!
By Saal
Date of experience: 07/2019

DANKE! Über 100% freuen wir uns immer ganz besonders, weil dann wissen wir, Sie hatten in der ZUGBRÜCKE eine gute Zeit und haben sich wohlgefühlt. Schön, dass Ihnen der TT-Lehrgang auch dieses Mal wieder viel Freude bereitet hat.
Vielleicht ja bald einmal wieder im Westerwald?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Danke für Ihre guten 90% in der Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie im Zuge Ihrer Veranstaltung wieder einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten. Bis zum nächsten Mal im Brexbachtal.
By Karsten Lüdtke
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)

Komme wieder

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE und auch über Ihre guten 90% in der Bewertung haben wir uns sehr gefreut!
Vielen Dank. Bis zu Ihrer nächsten Anreise im Brexbachtal schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau