Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Nick Alberts
Date of experience: 07/2019

Schön, dass Sie uns in der ZUGBRÜCKE besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als Gast im Brexbachtal begrüßen?

schöner und erholsamer Kurzurlaub, Lage wunderschön und ruhig

Prima, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und Ihnen die Lage so gut gefallen hat.
Unser Küchenteam wird sich freuen, dass es Ihren Geschmack mit den Buffets getroffen hat. Danke für Ihre Bewertung.
Das Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreien Zustand vorgefunden haben bedauern wir, unsere Mitarbeiter vom Housekeeping hätten das Badezimmer gerne noch mal checken können.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal als Gast in die ZUGBRÜCKE kommen um ein paar erholsame Tage im Westerwald zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie!
By Dr. Stephan
Date of experience: 07/2019

Wie immer waren wir bei unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden und haben auch vor, wieder zu Ihnen in den Westerwald zu kommen. Ein wenig gelitten hat der Gesamteindruck, da Ihre Mitarbeiter doch sehr stark mit der Versorgung der großen Zahl anwesender Tischtennistrainer -mein Bruder war auch dabei- beschäftfigt war. Der Tischtennissport gehört natürlich zur Historie der Zugbrücke, insofern war das schon o.k.

Es freut uns sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren immer wieder gerne in die ZUGBRÜCKE kommen, um für ein paar Tage zu entspannen und zu genießen.
Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung! Sollten Ihnen nicht alle Mitarbeiter mit der nötigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns hierfür entschuldigen. Auf Ihre nächsten Besuch im Westerwald freuen wir uns schon!
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau

War sehr zufrieden gewesen Gesamtnote 1-2

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt im Zuge einer Veranstung geniessen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal.
Date of experience: 07/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 07/2019

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Insgesamt ok, wenn auch die Zimmer renoviert werden sollten. Richtig schlecht ist aber, dass man hört, wenn im Nachbar-Zimmer geduscht wird.

Es freut uns, dass Sie erneut in der ZUGBRÜCKE übernachtet haben und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
In der ZUGBRÜCKE wird laufend umgebaut und renoviert, vielleicht möchten Sie beim nächsten Mal eines unserer frisch renovierten Themenzimmer bewohnen? Sie finden alle Zimmerkategorien auf unserer Homepage.
Wir freuen uns auf Sie!
By Michael Attendorn
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Toll, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Kurs im Brexbachtal viel Spaß gemacht hat und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten.
Vielen Dank für Ihre wunderbaren 100%!
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf ein paar Trainingseinheiten im Westerwald....
By Helmut Eysen
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr angenehmes Hotel in der Natur.
Vom Frühstücksraum schöner Blick auf den Bach.

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie erneut Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern in der Bar werden wir sehr gerne weiterleiten.
Vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut wir kommen gerne wieder, auch wenn das ein oder andere in anderen Hotels mehr überzeugt. Die Nähe und Erreichbarkeit sind für uns sehr gut.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Auch freut uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Wenn Ihnen beim Check-in nicht genügend Informationen mitgeteilt wurden, so möchten wir uns hierfür entschuldigen.
In unseren Balancecenter sind bauliche Änderungen geplant, welche bereits begonnen haben und in mehreren Bausbschnitten umgesetzt werden. Komplett abgeschlossen wird es in 2020 sein. So wird z.B. auch ein weiterer Ruheraum entstehen.
Vielleicht haben Sie ja Lust und kommen dann erneut in die ZUGBRÜCKE und entdecken die Neuerungen in unserem Wellnessbereich.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau