Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wie immer war der Erholungsfaktor vom ersten Moment an da!

Toll, dass der Erholungsfaktor direkt einsetzt, sobald Sie in der ZUGBRÜCKE ankommen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder schöne Tage im Brexbachtal verbracht haben und danken Ihnen für Ihre gute und nette Bewertung.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon. Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)

Gutes, gehobenes Hotel, ich komme gerne zu Ihnen

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut.
Sollten Ihnen nicht alle Mitarbeiter mit der nötigen Freundlichkeit begegnet sein, so möchten wir uns hierfür entschuldigen.
Prima, dass Ihnen unsere neapolitanische Pizza gut schmeckt und Ihnen das Kontept in unserem BREXX gefällt!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht bis bald einmal wieder im Brexbachtal
By Irina Schupp
Date of experience: 07/2019

Alles top, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Prima, dass alles für Sie gepasst hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Für Ihre tolle Bewertung sagen wir DANKE und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By carlo
Date of experience: 06/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Tanja Oost
Date of experience: 07/2019

Wir waren wie immer begeistert, vorallem von dem überaus freundlichen und hilfsbereitem Personal. Auch die Renovierung im Spa Bereich hat nicht gestört. Toll waren die Neuerungen im Traumraum. Das einzige was mir diesmal negativ aufgefallen ist, das an beiden Tagen beim Frühstücksbuffett das Rosinenbrot und der Hefezopf nicht frisch sondern leider trocken waren.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der ZUGBRÜCKE immer wieder so wohl fühlen. Besonders freut uns Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 06/2019

Der dritte Besuch war bisher der ! Wenn man dieses Niveau halten kann etabliert man sich weiter vorne!

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum 3. Mal in der ZUGBRÜCKE waren und es Ihnen rundum gut gefallen hat! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon. Bis dahin herzliche Grüße aus Grenzau
Date of experience: 06/2019

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Geschirr im à la carte Bereich gut gefällt.
Vielleicht haben Sie ja doch noch einmal Lust auf einen Besuch im Westerwald. Es würde uns freuen.
Viele Grüße aus Grenzau
By Mike

Ein sehr schönes Hotel mit viele Freizeitmöglichkeiten

Über Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und auch darüber, dass Sie eine gute Zeit im Brexbachtal verbracht haben. Danke für Ihre tollen 96% in der Gesamtbewertung!
Vielleicht haben Sie ja auch im kommenden wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag?
Viele Grüße aus Grenzau
By Jean-Pierre Versteeg
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

We been perhaps now 14 times at your hotel sinds 2009 for the table tennis course? and it was always good

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren in die ZUGBRÜCKE kommen und Ihnen der TT-Lehrgang immer wieder viel Freude bereitet. Ihr Lob zu unserem Mitarbeiter Yassine werden wir gerne weiterleiten.
Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Holger Stanke
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut und entspannend.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke