Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Herrmann
Reviewed: 7 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Vielen Dank für Ihre schönen 100% in der Bewertung! Es freut uns, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung im Brexbachtal besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder im Westerwald begrüßen.
By Petra Schmidt
Reviewed: 7 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Der Wellnessbereich ist für uns zu klein. Eine Freundin hat uns die Empfehlung gegen und gesagt, dass es eine große Auswahl zum Frühstück gab. Sie war am Wochenende da, leider können wir in der Woche dieses nicht behauptet. Ich finde es nur traurig, dass wir dann den gleichen Preis zahlen müssen. Montags war dann auch noch Zeitweise das Wasser abgestellt.

Über Ihren Besuch in Grenzau haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet ist von Montags bis Sonntags immer die gleiche. Sollten Sie etwas vermisst haben, hätten Sie gerne bei unseren Mitarbeitern im Restaurant nachfragen können. Aufgrund von Arbeiten im Wasserwerk kam es am Montag Vormittag in einem Zeitraum von ca. 2 Stunden zu Ausfällen. Dies haben wir kurzfristig mitgeteilt bekommen und unsere Gäste durch Aufsteller informiert. Wir bedauern diesen Umstand.
Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen dürfen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und Ihre 100%!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By O. Rebel
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes Hotel, das sich auszeichnet mit Stil, Qualität und sehr gutem Service. Ich komme immer wieder sehr gerne hierher

Prima, dass Ihnen Ihr TT-Kur auch dieses Mal wieder viel Freude bereitet hat und Sie einen schönen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten. Es freut uns, dass Sie sich hier immer wieder so wohl fühlen. Vielen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihre 100%!
Bis zu Ihrer nächsten Anreise schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Grundsätzlich bin ich gern in Ihrem Haus. Die Renovierung zahlt sich aus - es ist Ihnen sehr gelungen und wertig geworden. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn man vorab informiert wird, wenn im Wellnessbereich umgebaut wird und der Lärm bis in die Ruheräume reicht. Das ist nicht Ziel und Zweck für einen Gast, der ein Paket zur Aus-Zeit bei Ihnen bucht.

Es freut uns, dass Sie uns schon so oft für eine kleine Auszeit vom Alltag in der ZUGBRÜCKE besuchen haben und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung. Prima, dass Ihnen das Ergebnis der Renovierungen gut gefällt und Ihren Geschmack trifft. Leider konnten wir dieses Mal nicht alle Ihre Erwartungen an uns erfüllen. Das bedauern wir sehr. Dass Sie sich durch die Umbaumaßnahmen in unserem Wellnessbereich gestört fühlten, tut uns natürlich sehr leid und hierfür möchten wir uns entschuldigen. Ein Umbau ist immer eine besondere Herausforderung und wir waren sehr bemüht die Beeinträchtigungen weitestgehend in Grenzen zu halten. Hierzu hatte unsere Empfangschefin Sie ja bereits persönlich kontaktiert und das Gespräch gesucht.
Wir würden uns sehr freuen, sie besuchen uns ein weiteres Mal.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 05/2019

Danke für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Der Wellnessbereich wird aktuell umgestaltet und neu konzipiert, damit es für unsere Gäste dort geräumiger und entspannter wird. Dies wird in mehreren Bauabschnitten durchgeführt und sollte in einem Jahr komplett abgeschlossen sein. Vielleicht besuchen Sie uns dann einmal wieder.
Date of experience: 05/2019

Schön, dass Sie ein paar entspannte Tage in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und danke für Ihre super gute Gesamtbewertung! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen.
Date of experience: 05/2019

gut

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Schade, dass Ihnen die Matratze zu fest war und Sie deswegen nicht so gut geschlafen haben. Gerne hätten Sie an der Rezeption Bescheid geben können, dann häten unsere Mitarbeiter vom Housekeeping Ihnen einen weichen Topper auf die Matratze legen können.
Über einen erneuten Besuch in unserer TT-Schule würden wir uns sehr freuen.
By Hansen, Günter
Date of experience: 05/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren regelmäßig zu TT-Kursen in der ZUGBRÜCKE besuchen und Sie sich immer wieder rundum wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung!
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Date of experience: 05/2019

Ich war wieder sehr zufrieden. Ich hatte Dank des Upgrades ein wunderschönes Zimmer und alle Mitarbeiter waren wie stets unglaublich zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich wieder rundum wohl gefühlt .

Vielen Dank für Ihre tolle und nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Themenzimmer so gut gefallen hat und Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und schicken Ihnen bis dahin viele Grüße aus Grenzau