Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Prima, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Kurs viel Spaß gemacht hat und Sie Ihre Zeit in der ZUGBRÜCKE geniessen konnten.
Für Ihre tollen 100 % danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon auf Ihren nächste Besuch.
Viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 04/2019

Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Toll, dass alles perfekt war und Sie Ihre Zeit geniessen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute.
By Thomas aus Köln
Date of experience: 04/2019

Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Personal. Dieses werden wir gerne weitergeben.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 04/2019

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 04/2019

Es freut uns, dass Sie uns wieder in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie eine gute Zeit hier verbracht haben.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon, bis dahin viele Grüße aus Grenzau

Alles iO

Prima, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder zum TT-Kurs in Grenzau besucht haben und Sie Spaß, Erholung und Genuss erlebt haben. Ihre Anmerkung zu den Messern am Buffet haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)

Sehr gepflegte Atmosphäre, wunderbares Essen, große Auswahl für jeden Geschmack

Schön, dass Sie uns erneut zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und Ihnen die Atmosphäre und auch das Essen gut gefallen haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut! Komme bestimmt noch einmal wieder!

Prima, dass Ihnen Ihr Aufethalt in der ZUGBRÜCKE so gut gefallen, dass Sie uns erneut besuchen kommen wollen.
Für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen.
Wir bedauern sehr, dass in der Regel spontane Behandlungstermine nicht mehr frei sind. Das liegt daran, dass zum einen Gäste Packages, welche schon verschiedene Behandlungen beinhalten buchen oder aber sich die Termine schon im Vorfeld aussuchen und buchen. In der Reservierungsbestätigung weisen wir deshalb ja schon darauf hin.
Beim nächsten Mal können Sie sich dann ja Ihre Beautybehandlung direkt im Zuge der Reservierung aussuchen und buchen.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
<20 years
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Fürs Tischtennistraining top, für ein gemeinsames Wellnesswochenende leider nicht.

Schön, dass Sie uns auch dieses Jahr zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Für den Wellnessbereich sind noch für dieses Jahr bauliche Maßnahmen geplant und die Situation der Ruheräume wird sich ändern. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Westerwald!