Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Reinhard Müller
Date of experience: 04/2019

Im großen und ganzen ok.

Schön, dass Sie uns in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Danke für Ihre gute Gesamtbewertung.
Schade, dass Ihnen der moderne Stil von unserem Wellnessbereich nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Ihren Hinweis zur Dampfsauna werden wir zum prüfen an unsere Technikabteilung weiterleiten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag im Brexbachtal begrüßen.
By Wolfgang

Topp!
Die Verbindung von Sport (Tischtennis) Wellness und Kulinarischen sucht seines gleichen.

Über Jahre hinweg anhaltend hohes Niveau!!

Jedes Jahr neue Image-Slogans die sehr ansprechend sind und Lust auf Sport und Entspannung machen.

Schön, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besuchen und es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Slany, Susanne
Date of experience: 04/2019

Alles im Allen ein tolles Haus, mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche.
Ein Kritikpunkt gibt es allerdings, zu kleiner Wellness Bereich, zu Mal er auch noch von ortsansässigen Besuchern am Wochenende mit genutzt wird, was dazu führt das Engpässe in den Ruheräumen entstehen.
Das Wochenende sollte den Gästen vorbehalten sein, da der Bereich sowieso nicht all zu groß ist.

Es freut uns, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder im Westerwald besucht haben und Sie eine gute Zeit hier verbracht haben.
Da das Hotel vor 55 Jahren entstanden ist, sind die baulichen Gegebenheiten, bzw. die Zimmergrößen leider festgelegt.
Schön, dass Sie sich in Ihrem Themenzimmer wohlgefühlt haben und das Bad Ihrem Geschmack entspricht.
Für den Wellnessbereich sind noch für dieses Jahr bauliche Änderungen geplant und es wird einen weiteren Ruheraum geben.
Vielleicht haben Sie ja Lust diesen im nächsten Jahr zu entdecken.
By MH

Tolles Hotel

Toll, dass Sie uns wieder in der ZUGBRÜCKE besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
In unserem Fitness-Stusio gibt es in der Tat keine Maschine für ein Bauchtraining, jedoch git es zwei Bänke für verschiedene Übungen der Bauchmuskulatur oder Matten im Kursraum. Es ist immer ein Fittnesstrainer anwesend, welcher entsprechende Übungen empfehlen kann. Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon.
Date of experience: 04/2019

Insgesamt ist der Besuch Ihres Hotels wieder eine Reise wert, insbesondere aufgrund der tollen Lage mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Toll, dass es als Service von Ihnen die ausgearbeiteten Wandertouren zur Verfügung gab. Die Innenarchitektur ist auch sehr schön und stimmig.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
Ihre Anregungen zu unserem Frühstücksbuffet haben wir sehr gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet und er wird sich freuen, dass Ihnen das Menü am Abend sehr gut geschmeckt hat.
In unserem Beauty-Spa wird in der Tat auf der Softpackliege mit einem Fleece, welches auf der Oberseite mit einer dünnen Kunststoffseite versehen ist gearbeitet. Dies ist aus hygienischen Gründen und vor allem wegen der Wirksamkeit erforderlich. Sollte jedoch ein biologisch abbaubares Produkt auf den Markt kommen, würden wir dieses sicher auch favorisieren. Ebenfalls benutzen wir für die Hand- und Fußpackungen Fleece um die Wirkung der Packungen zu verstärken. Ansonsten werden alle anderen Behandlungen wie Massagen und auch die Gesichtsbehandlungen ohne diese Produkte durchgeführt.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut im Westerwald besuchen kommen.
Date of experience: 04/2019

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns zu einer kleinen Auszeit besucht haben.
Ihr Lob haben wir auch sehr gerne an unser Mitarbeiterteam weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Daniel Haberland
Date of experience: 04/2019

Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Die Abläufe passen, Mitarbeiter immer freundlich, alles sehr sauber und kurze Wege. Das Ambiente ist toll.
Es wäre nur gut wenn das Tischtennis Rahmenprogramm schon vorab per Mail verschickt wird (evtl. mit der Buchungsbestätigung), weil ich nicht wusste, dass es am Freitag schon um 18 Uhr mit einer Trainingseinheit beginnt.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast zu unserem Tischtennis-Wochenendlehrgang begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Ebenso danken wir für Ihren Hinweis auf Information zum Beginn des Tischtennis-Trainings.
Normalerweise befindet sich tatsächlich ein Hinweis in der Buchungsbestätigung. Dieser Zusatz hat Ihrem Schreiben leider gefehlt, was wir sehr bedauern.
Für kommende Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eins unserer neu renovierten Zimmer im Haupthaus zu buchen. Das von Ihnen gebuchte Zimmer der Kategorie Smart in unserem Gästehaus, ist eins der günstigen Zimmer mit einfacher Ausstattung.
Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in der Zugbrücke zu begrüßen.
By Christiane Hopp
Date of experience: 04/2019

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Enzo Romano
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles bestens. Hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank!

Dass Sie uns zum Tischtennis-Wochenlehrgang in der Zugbrücke Grenzau besucht haben, freut uns sehr.
Herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und rundum alles gefallen hat.
Wir freuen uns auf weitere Besuche!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der Tischtenniskurs ist ein gelungenes Gesamtpaket.

Es ist sehr schön, dass wir Sie als langjähriger Stammgast auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen durften.
Toll, dass Ihnen das Gesamtpaket vom unserem Tischtennislehrgang zusagt und Sie daran viel Freude haben.
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen recht herzlich dafür.
Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns zu haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
Mit besten Grüßen aus Grenzau