Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Irmtraut Sous
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren jetzt zum 6-mal in Ihrem Hotel und immer sehr zufrieden. Auch mit Hund wurden wir freundlich und nett empfangen. Den kleinen Snack zur Begrüßung für den Hund fanden wir sehr gut.

Prima, dass Sie uns erneut in der ZUGBRÜCKE besucht haben und auch dieses Mal wieder einen gelungenen Aufenthalt hatten.
Es freut uns, dass der "Snack" Ihrem Hund geschmeckt hat. Gerne geben wir Ihr Lob zu den Beautybehandlungen an unser Mitarbeiter im Spa weiter. Und vielleicht planen Sie ja bald wieder einmal eine entspannte Auszeit im Westerwald?
Wir freuen uns auf Sie!
Viele GRüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schön, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung im Westerwald besucht haben. Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir recht herzlich. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal als Gast in der ZUGBRÜCKE besuchen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Finde es immer wieder toll und werde es weiterempfehlen :-)

Wir finden toll, dass Sie es toll fanden! Schön, dass Sie Ihre Zeit hier rundum geniessen konnten und sich so wohlgefühlt haben.
Für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal.
By Günter Häfner
Reviewed: 7 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut, immer wieder gerne, wenn es von Kaufbeuren aus nicht so weit wäre. Auf der Heimfahrt vier Stau´s und eine Stund rum gestanden. Ich weiß, dafür können Sie nichts.

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier immer so wohl fühlen. Ihre Anmerkung zu dem Handtuchspender haben wir an unser Housekeeping weitergeleitet, normalerweiser werden die Toiletten in regelmäßigen Abständen gecheckt.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Houtsch Patrick
Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Der allgemeine Eindruck ist ok, nur das Abendessen lies dieses mal zu wünschen übrig

Schön, dass Sie uns erneut im Westerwald besucht haben und Sie einen guten Eindruck hatten. Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen! Selbstverständlich sollen Gäste, welche um 20 Uhr zum Essen kommen, die gleiche Auswahl und Qualität bekommen wir alle anderen Gäste auch. Wir bedauern, dass dieses nicht der Fall war. Ihre Anmerkung haben wir gleich an unseren Küchenchef weitergeleitet. Gerne hätten Sie auch direkt unser Service- oder Küchenpersonal ansprechen und etwas nachbestellen können. Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon sehr.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns wohl gefühlt

Es freut uns sehr, dass Sie uns in der ZUGBRÜCKE besucht haben und sich sehr wohl gefühlt haben. Danke für Ihre Bewertung!
Schade, dass unser Themenzimmer nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Vielleicht würden Sie sich in einem Zimmer der Balance Kategorie wohler fühlen. Auf unserer Homepage finden Sie Bilder von allen Zimmerkategorien.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal für eine entspannte Auszeit im Westerwald besuchen.
By Andrea Röder
Date of experience: 03/2019

Das Personal ist sehr gut in allen Bereichen sehr bemüht. Die Räume sind sauber und ordentlich. Das Essen sehr lecker. Die Lage ist toll und die vielen Wanderwege rundherum sind gut zu finden. Die Räume könnten etwas moderner sein. Die Liegen waren von Gästen belegt obwohl niemand da war. Im Schwimmbad ist nur ein Fön. Sich im Hotel zu orientieren hat etwas Zeit gebraucht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns zum Entspannen und Wandern besucht haben.
Im Schwimmbad gibt es in Umkleidekabinen weitere Föne und der Fön in Ihrem Zimmer hatte 2 verschiedene Wattstufen. Ihren Hinweis hierzu haben wir auch zum prüfen an unsere Hausdame weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2019

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Ihnen Ihre gebuchte Kräuter-Zeit so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob zum Kräutermenü. Durch eine bauliche Veränderung wird sich die Situation der Ruheräume noch in diesem Jahr ändern.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Norbert
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir sind schon 5 oder 6 mal bei ihnen gewesen, auch mit befreundeten Pärchen. Das spricht für sich.

Schön, dass Sie uns erneut in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie auch dieses Mal wieder Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen!
Ihren Hinweis zu unserem Pool haben wir an unsere Technikabteilung zum prüfen weitergeleitet.
Es würd uns freuen, wenn Sie auch im kommenden Jahr wieder Lust auf eine Auszeit im Westerwald haben.