Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Seht schönes Hotel, modern und freundlich. Auch das Brexx hat uns gut gefallen.

Prima, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE so gut gefallen hat und Sie Ruhe und Entspannung gefunden haben. Für Ihre nette und gute Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Gerne werden wir Ihr Lob zu den Beautybehandlungen in die Abteilung weitergeben. Unser Balancecenter Aviva ist auf 3 Etagen verteilt und somit ist der ein oder andere Gang in eine andere Etage unvermeidbar. Jedoch gibt es ja auch einen Lift. Vielleicht haben Sie wieder einmal Lust auf ein paar entspannte Tage im Westerwald. Es würde uns freuen.
Date of experience: 03/2019

Vielen Dank für Ihr gute Gesamtbewertung. Es freut uns, dass Sie in der ZUGBRÜCKE eine entspannte kurze Auszeit erlebt und sich wohl gefühlt haben.
Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder als Gast im Westerwald begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit hier geniessen konnten.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir Sie diesmal mit unserem sonst so gelobten Buffet nicht überzeugt haben. Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt was genau nicht gestimmt hat. Wir haben Ihre Bewertung auch an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 03/2019

Prima, dass Sie uns erneut in der ZUGBRÜCKE besucht haben und eine gute Zeit hier erlebt haben.
Vielen Dank für Ihre tollen 97% in der Gesamtbewertung.
Vielleicht ja bald wieder einmal im Westerwald?
By Alexandra Dumitru
Date of experience: 03/2019

Einfach genial!!! Ich fahre nun schon das 7. mal hin und genieße jede Minute.

Es ist alles einfach Perfekt.

Komme im September wieder und diesmal 1 Tag länger . Ich freue mich schon sehr darauf.

Sogar meine 11 JÄHRIGE Tochter ist hin und weg. Sie fühlt sich dort wie eine große :)

Vielen Dank für diese nette und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und auch Ihre Kinder sich hier so wohl fühlen und regelmäßig Gast in der ZUGBRÜCKE sind. Gerne wünschen wir Ihnen schon heute eine entspannte Anreise für Ihren nächsten Aufenthalt und freuen uns auf Sie!
By Helmi Daun
Date of experience: 03/2019

Wir waren alle aus der Gruppe sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Gruppe sich in der ZUGBRÜCKE wohlgefühlt haben und eine gute Zeit hatten.
Für Ihren Hinweis zu unserer Bar danken wir Ihnen und werden ihn an unseren Serviceleiter weiterleiten.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf ein paar entspannte Tage im Westerwald?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)

o.k.

Schön, dass auch Ihre diesjährige Veranstaltung wieder gut gelaufen ist und Sie sich in der ZUGBRÜCKE immer wieder wohl fühlen. Für Ihre tollen 95% danken wir Ihnen und freuen uns schon auf die nächste Buchung.

Alles wirklich sehr gut.

Prima, dass alles bei Ihrer Veranstaung so wunderbar geklappt hat. Vielen Dank für Ihre tollen 100%!
Wer weiß, vielleicht steht ja bald wieder einmal eine Veranstaltung an, welch sehr gut in den Westerwald passt.....
Es würde uns freuen.
Date of experience: 03/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung im Westerwald besucht haben und danken Ihrne für Ihre gute Gesamtbewertung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal als Gast im Brexbachtal begrüßen.
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unser Servicepresonal im BREXX nicht aufmerksam genug war und Sie längere Wartezeiten hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke