Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hotel überaltert, Tapeten im Zimmer beschmutzt, Stuhl defekt, zu kleines Bad, Mülleimer im Bad - Treteimer kann nur mit der Hand geöffnet werden. Frühstück zu eintönig, wird nur zögerlich fehlende Speisen nachgelegt, keine Salate - wie zBsp Fleischsalat oder Käsesalat, Atmosphäre wie Bahnhof im großen Bereich des Restaurants

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben!
Das Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv bewerten, freut uns sehr. Leider konnten wir Sie nicht in allen Belangen rundum zufrieden stellen, dass bedauern wir. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir aufmerksam gelesen. Ihren Hinweis auf Salate zum Frühstück haben wir sehr gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet. Hierfür danken wir Ihnen! Das unser Haus überaltert ist, möchten wir so nur ungerne stehen lassen. Ja, es stimmt, wir feiern in diesem Jahr tatsächlich schon unseren 55. Geburtstag, sind aber ständig dabei unser Haus zu modernisieren und dem Wandel der Zeit anzupassen. So gibt es Zimmer in verschiedenen Kategorien von Gemütlich bis zu Modern in allen Preisklassen. Vielleicht hätte Ihnen eins unserer neuen Designzimmer mehr zugesagt. Gerne hätten wir von Ihrem Unmut bereits vor Ort erfahren, so hätten wir die Chance gehabt zu reagieren und vielleicht ein Zimmer gefunden, dass mehr Ihrem persönlichen Geschmack entspricht.
Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance und besuchen uns wieder einmal im schönen Brexbachtal. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es freut uns, dass Sie uns erneut in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Danke für Ihre gute Gesamtbewertung. Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf den Westerwald?
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr gute Küche... wir kommen gerne wieder

Es freut uns, dass Sie die ZUGBRÜCKE für eine kleine Auszeit vom Alltag besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat.
Danke für Ihre nette Gesamtbewertung! Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und auch zu der guten Küche freut uns sehr und gerne werden wir dies weiterleiten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Date of experience: 03/2019

War alles in Ordnung. Bis auf die warmen Speisen. Diese waren zwar gut hätten aber besser sein können. Mir persönlich gab es in den Speisen zuviel Petersilie. Aber das ist Geschmackssache.

Schön, dass Sie uns im Westerwald besucht haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern. Dieses geben wir gerne weiter in die Abteilungen.
Vielleicht haben Sie ja bald wieder einmal Lust auf ein paar entspannte Tage im Brexbachtal? Wir freuen uns auf Sie!

Sehr serviceorientierte Mitarbeiter.

Toll, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten. Für Ihre nette und gute Bewertung sagen wir DANKE!
Ihr schönes Lob zu unseren Mitarbeitern freut uns sehr und wir werden dieses sehr gerne weitergeben.
Ebenso werden wir Ihre Anmerkung zu dem Schweinefilet an unseren Kückenchef weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass dieses nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast im Westerwald begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2019

gute und gepflegte Atmosphäre, gute Seminarorganisation.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit der Seminarorganisation so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 03/2019

Vielen Dank für Ihre tollen 100%! Prima, dass Sie sich auch dieses Mal wieder in der ZUGBRÜCKE so wohlgefühlt haben.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 03/2019

Ssehr freundliches Personal und gute Wohlfühlatmosphäre.

Danke für Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE und Ihre gute Gesamtbewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern werden wir sehr gerne weitergeben.
Vielleicht ja bald einmal wieder im Brexbachtal?
Date of experience: 03/2019

Wie immer gut. Ausserdem hat uns das neue Zimmer sehr gefallen. Wir freuen uns nun auf die weiteren Umbaumassnahmen und wie es nächstes Jahr aussehen wird.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Themenzimmer so gut gefallen hat und Sie auch dieses Mal wieder Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten. Für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich!
Und ja, es geht weiter mit Umbau- und Renovierungsmaßnahmen. Noch für dieses Jahr sind Änderungen im Wellnessbereich geplant. Seien Sie gespannt...
Wir freuen uns auf Sie!