Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wie immer gut. Ausserdem hat uns das neue Zimmer sehr gefallen. Wir freuen uns nun auf die weiteren Umbaumassnahmen und wie es nächstes Jahr aussehen wird.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Themenzimmer so gut gefallen hat und Sie auch dieses Mal wieder Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten. Für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich!
Und ja, es geht weiter mit Umbau- und Renovierungsmaßnahmen. Noch für dieses Jahr sind Änderungen im Wellnessbereich geplant. Seien Sie gespannt...
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)

Top

Danke für Ihre tollen 100% und Ihre schöne Anmerkung "top". Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne in die ZUGBRÜCKE kommen und sich hier so wohl fühlen.
Bis zum nächsten Mal.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Prima, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Zuge einer Veranstaltung gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Auf Ihre nächste Anreise freuen wir uns schon.
Bis dahin viele Grüße
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Möglichkeit, ob nun Wellness, Sport oder Natur, es ist alles mit vielen Angeboten vorhanden! Sehr, sehr gute Küche!
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob zu unserer Küche haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie mit dem Service im Brexx nicht zufrieden waren. Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter nicht mit der nötigen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sein, so bitten wir dies zu entschuldigen. Das ist normalerweise nicht der Service den Sie von uns erwarten dürfen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Brexbachtal begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine schön Zeit und alles Gute!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut. SPA Bereich ist am Wochenende sehr unruhig . Beauty Räume neben dem Fitnessstudio sehr hellhörig. Dort sehr viel Geräusche durch Gäste und Musik. Das macht die Entspannung schwierig.
Sonst alles top

Vielen Dank für Ihre tolle und nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE rundum geniessen konnten. Es werden noch in diesem Jahr bauliche Änderungen im Spabereich statfinden und sich die Situation der Behandlungskabinen und auch der Ruheräume ändern. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch hier überzeugen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Schönes Hotel mit großzügig angelegtem Spa- und Wellnessbereich, kinderfreundlich, guter Service und sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis.

Toll, dass Ihnen Ihr Familienwochenende in der ZUGBRÜCKE gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit verbracht haben. Für Ihre nette Bewertung danken wir Ihnen!
Es freut uns, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat. Ihren Hinweis zum Buffet werden wir gerne an unseren Küchenchef weiterleiten. Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit im Westerwald.
By Kone Sandra

Sehr schönes Hotel mit sehr guter wassergymnastik von Yassine

Es freut uns, dass Sie uns im Brexbachtal besucht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Yassine wird sich über Ihr Lob zu der Wassergymnastik sehr freuen. Ihre Anmerkung zu unserem Fitness-Studio haben wir an unseren Fitnessleiter weitergeleitet.
Schade, dass das Zimmer in der Balance-Kategorie nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal eines unserer Themenzimmer, diese sind frech und modern ausgestattet.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
By Christina

Essen und Service top, Spa und Sauna zu klein

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie die Leistung von Essen und Service positiv erwähnen.
Wir bedauern jedoch, dass Sie bei Ihrer Spa-Behandlung nicht die gewünschte Entspannung finden konnten.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr entspannt!

Schön, dass Sie uns erneut in Grenzau besucht haben und es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist toll, dass Sie bei uns das gefunden haben was einen Urlaub so wertvoll macht - Ruhe und Entspannung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.