Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr entspannt!

Schön, dass Sie uns erneut in Grenzau besucht haben und es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist toll, dass Sie bei uns das gefunden haben was einen Urlaub so wertvoll macht - Ruhe und Entspannung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2019

Wir kommen schon ca. 20 Jahre hier her. Das Zugbrücken-Hotel ist nach wie vor eine Reise wert.

Seit 20 Jahre Stammgast in der Zugbrücke! Dass freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Treue!
Es tut gut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder den Weg zu uns ins romantische Brexbachtal finden.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns!
Date of experience: 03/2019

Angenehmes Ambiente aber das Essen hat sich über mehrere Jahre etwas verschlechtert!

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben. Dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des Hauses und unser Frühstücksbuffet positiv bewerten, freut uns sehr.
Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserem Abendbuffet nicht rundum zufriedenstellen.
Ihre Anmerkung haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
Date of experience: 03/2019

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Organisation.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und Sie eine schöne Auszeit hatten.
Für Ihre Anmerkung des hinterlegens des Zimmerschlüssel und der leider versehentlich falschen Herausgabe, danken wir Ihnen und bedauern diesen Vorfall sehr.
Wir werden dies intern besprechen und nach einer geeigneteren Lösung suchen. Ansonsten freuen wir uns sehr über die volle Punktzahl und Ihr Lob.
Es wäre schön, Sie besuchen uns bald wieder.
Bis dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit!
By Kristina Keuler
Date of experience: 03/2019

Wir haben in der Zugbrücke geheiratet und im Anschluss dort gefeiert. Wir und auch unsere Gästen sind nach wie vor total begeistert, es hat einfach alles gepasst! Die Lage und das Hotel sind super schön, das Essen war top und die Mitabreiter hilfsbereit und sehr nett. Es hätte wirklich nicht besser sein können und wir würden uns jeder Zeit wieder für die Zugbrücke entscheiden.

Es war sehr schön, Sie und Ihre Gaste bei uns zu haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeit in unserem Hause gefeiert haben und dass rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unseren Serviceleiter sowie an das gesamte Küchenteam weitergeleitet.
Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns!
By Thomas Wild
Date of experience: 03/2019

DIE Überraschung im Westerwald/Nähe Koblenz.
Absolute Empfehlung!
Nähe der Autobahn A48, aber absolut ruhige, idyllische Lage.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Hause gefeiert haben und rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Gerne möchten wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen.
Darauf freuen wir uns!
Date of experience: 03/2019

Schön, dass Sie uns zu einem verlängerten Wochenende besucht haben und lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern, freut uns sehr. Nur so ist es uns möglich unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern.
Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten nehmen wir dankend entgegen und haben dies an unseren Serviceleiter weitergeleitet. Das es dazu kam bedauern wir.
Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal im schönen Westerwald.
Wir würden uns sehr freuen!

Alles bestens.
Habe mich sehr wohl gefühlt.

Schön, dass Sie uns erneut zum Tischtennislehrgang besucht haben und lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Dass Sie sich wohlgefühlt haben, freut uns sehr.
Bis bald mal wieder im schönen Brexbachtal.
Date of experience: 03/2019

Schönes Hotel und Anlage, ideal für einen Kurzurlaub. Wellnessbereich gerade am Wochenende manchmal zu voll.
Sehr gutes Essen und schönes WesterwaldZimmer. Mehr ein Sporthotel als Wellnesshotel.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Dass Ihnen unsere Westerwaldzimmer so gut gefallen, freut uns sehr und auch Ihr Lob über das gute Essen.
Es wäre schön, Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
By Simone
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Richtig tolle Urlaub/ Trainingswoche! Immer wieder sehr, sehr gerne!!
Das Essen ist eine Wucht, Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter top freundlich!

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren.
Schön, dass Sie Ihren Tischtennis-Wochenlehrgang vollends genießen konnten.
Ihr Lob bezüglich des Essens, der Zimmer und der Mitarbeiter freut uns sehr.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Beste Grüße aus Grenzau