Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Danke für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut im Zuge einer Geschäftsreise im Brexbachtal besucht haben und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anreise.
Date of experience: 03/2019

Sehr zufrieden, sodass ich immer wieder im Hotel übernachte, wenn ich beruflich im Westerwald tätig bin!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne in der ZUGBRÜCKE übernachten, wenn Sie im Westerwald zu tun haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Anreise.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 03/2019

Sehr sauberes Hotel,sehr freundliches personal, es hat alles gepasst.

Prima, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie sich hier sehr wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre tollen 97%! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal im Brexbachtal besuchen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zum 3. mal besucht und das 4. mal wird folgen; das sagt wohl alles! :-)

Toll, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre wundebare Bewertung! Für Ihren Hinweis zum Wlan danken wir Ihnen und werden es gerne prüfen. Und zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Liegemöglichkeiten konnen wir Ihnen mitteilen, dass noch für dieses Jahr bauliche Maßnahmen geplant sind und sich die Situation ändern wird. Seien Sie gespannt. Wir freuen uns schon auf Ihre 4. Anreise.
Date of experience: 03/2019

Ein angenehmes Sporthotel mit gutem Service.

Schön, dass Sie uns erneut zu einem TT-Kurs in der Zugbrücke besucht haben und es Ihnen wieder gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre nette Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 03/2019

Für Wellness nicht zu empfehlen, da ist die Konkurrenz im selben Ort wesentlich besser. Bar gut, Zimmer ok, sehr hoher Einstieg in Dusche

Es freut uns sehr, dass Sie uns im Brexbachtal besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Ihnen der Besuch in unser Bar CUBE gut gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter dort als freundlich und kompetent erlebt haben.
Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Designzimmer empfehlen mit begehbarer, ebenerdiger Dusche und Doppelbett.
Auch in allen anderen Zimmern stellen wir gerne die Betten zusammen, sodass daraus ein Doppelbett wird. Ein kleiner Hinweis an der Rezeption genügt und schon arrangieren wir das für Sie.
Die Stilrichtung von unserem Wellenbereiches ist wie im ganzen Haus in klaren Linien und ruhigen, gedeckten Farben. Leider scheint dass nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben, dass bedauern wir. Der Saunabereich ist bei uns der einzige Nacktbereich, dieser ist durch eine räumliche Trennung sowie Türen vom restlichen Wellnessbereich getrennt und unser Außenbereich nur in Badebekleidung zugänglich.
Auch wenn nicht alles rundum zu Ihren Zufriedenheit war, würden wir uns uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns zu einer anderen Gelegenheit wieder einmal in der ZUGBRÜCKE besuchen.
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Date of experience: 03/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Date of experience: 03/2019

Ein tolles Hotel in Verbindung mit einem fabelhaften Tischtennis Lehrgang!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere TT-Schule besucht haben und Ihnen der Kurs viel Spaß gemacht hat.
Vielen Dank für diese superschöne Bewertung!
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf ein paar Extraeinheiten Tischtennistraining im Brexbachtal, wir freuen uns auf Sie.
By Steffen Schmidt
Date of experience: 03/2019

Das Zimmer brauchte ich nur zum Duschen und Schlafen, ansonsten war ich in Sachen Tischtennis unterwegs. Die Hotelanlage ist hinreichend groß und gemütlich, so dass man mit Freunden oder einer Gruppe dort problemlos ein prima Wochenende verbringen kann. Aufs Frühstücks-/Mittags-/Abendessen-Büffet haben wir uns jedes Mal gefreut. Einziger Kirikpunkt: EUR 4,60 für eine Cola (0,4 l) ist übertrieben teuer und beinahe unverschämt. Das war der einzige Makel an einem sonst ausgezeichneten Tischtenniswochenende.

Toll, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Kurs viel Spass gemacht hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob zu den Buffets und Ihren Hinweis bezüglich der Getränkepreise leiten wir gerne an unseren Restaurantleiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal zu einem TT-Kurs im Brexbachtal besuchen.