Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Alles war wirklich gut, bis auf die Akustik des Zimmers sowohl nach außen als auch innen. Und das Zigarettengeruch in der Nase mitten in der Nacht ist in einem Sport-Hotel wirklich ein NO GO.

Es freut uns sehr, dass Sie uns für ein Wochenende im Brexbachtal besucht haben. Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Wir bedauern wirklich außerordentlich, dass die Hochzeitsfeier im Restaurant auf der anderen Bachseite Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat. Bitte entschuldigen Sie die Rauchbelästigung in Ihrer zweiten Nacht, da haben wohl Gäste am Flurende unerlaubt geraucht und zudem die Tür offengelassen, so dass der Zigarettengeruch mit der Zugluft in Ihr Zimmer gelangen konnte. Danke für den Hinweis, den wir nun prüfen werden, um hier Abhilfe zu schaffen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke

Super Preis-Leistung

Prima, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Lehrgang viel Spaß gemacht hat und Sie Ihr Wochenende geniessen konnten. Danke für die gute Gesamtbewertung! Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine sportliche Auszeit im Westerwald.
Date of experience: 03/2019

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Astrid Lindemann
Date of experience: 03/2019

Neben meinen Sportlichen Aktivitäten(Tischtennis)habe ich auch die Ruhe und Entspannung genossen.Mir hat es an nichts gefehlt.

Toll, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Kurs viel Spaß gemacht hat und Sie Ihren Aufenthalt so sehr genießen konnten.
Vielen Dank für Ihr gute und nette Bewertung! Bis zu Ihrer nächsten Anreise schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 02/2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns erneut im Brexbachtal besucht haben.
Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen ebenso uns werden diese an die entsprechenden Abteilungn weiterleiten.
Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon, bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By Basler Versicherung (Sparte KF..
Date of experience: 03/2019

Eine richtig gute Tagung und perfekte "Rundum-Betreuung". Außerdem waren die Buffet's (Frühstück/Mittag/Abend) hervorragend!!!

Klasse, dass Sie eine gelungene Vaeranstaltung in der ZUGBRÜCKE hatten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen sowohl die Tgungsbetreuung als auch die Verpflegung so gut gefallen haben. Für Ihre 100% sagen wir DANKE!
Vielleicht ja bald wieder einmal im Westerwald. Sie wissen ja, schlaue Füchse tagen im Brexbachtal.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Habe mich sehr wohl gefühlt.

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Gesamtbewertung.
Prima, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal im Brexbachtal begrüßen.
By Sage Ichnicht
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Insgesamt besser als die meisten Hotels dieser Presiklasse.

Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut im Zuge einer Veranstaltung im Brexbachtal besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Die Matratzen in den Zimmern werden regelmäßig ausgetauscht. Da es jedoch die unterschiedlichsten Wünsche an die Beschaffenheit von Matratzen gibt, helfen die Mitarbeiter im Housekeeping gerne weiter. Ihren Hinweis werden wir auf alle Fälle auch noch mal an unsere Hausdame weiterleiten. Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen und freuen uns auf Ihre nächste Anreise.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Personal hat mich am Meisten beeindruckt. Sehr viele junge Leute, aber wirklich jeder war sehr nett und zuvorkommend, richtig zum Wohlfühlen. Die Speisen im Restaurant alle sehr lecker, das Preis Leistungsverhältnis Top. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihnren Besuch in der ZUGBRÜCKE. Toll, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freut uns sehr und wir werden es sehr gerne weitergeben.
Fein, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat. Ihren Hinweis zu den Saunen werden wir in unser Balancecenter Aviva weiterleiten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon!
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Ich freu mich immer zu ihnen zu kommen. Die Betten sind leider sehr schmal und sehr hart.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich immer freuen zu uns zu kommen und danken Ihnen für Ihre guten 87%!
Die Betten haben ein Standardmaß von 0,90 x 2 m. Lediglich unsere Themenzimmer haben Betten mit einer Breite von 1,60 und 1,80 m.
Gerne können wir Ihnen für einen besseren Schlafkomfort einen Topper auf die Matratze legen.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau