Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Im Restaurant muss neu geordnet werden. Freitag Abend wurde ich nicht nach der Zimmernummer gefragt und somit würden die Getränke auch nicht gebucht. Des Weiteren wurde mir auf Anfrage auch keine Karaffe Wasser angeboten, lediglich eine Flasche Wasser zum Kauf. Als TT Spieler steht mir diese zu, laut Vertrag!
Als ich dann nach dem Essen fertig war konnte ich, wie dann auch Samstag weder nachordern, noch meine Unterschrift leisten, wir warteten mehr als eine halbe Stunde.
Die Organisation des Restaurants muss neu erfolgen, sonst wird es teuer!
Ansonsten wie immer gut!

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie erneut zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Ihnen Ihr TT-Kurs gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre guten 95% in der Bewertung!
Für die Unannehmlichkeiten im Restaurant möchten wir uns noch mal höflich entschuldigen, da gab es wohl ein Zuordnungsproblem bedingt durch die Tischwahl. Ihren Hinweis hatten wir schon kurz nach Ihrer Abreise an unseren Restaurantleiter weitergeleitet. Allerdings möchten wir anmerken, dass das Wasser in Karaffen, welches die TT-Spieler zum Essen bekommen, nicht in der Leistungsbeschreibung enthalten ist.
Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon.
Ihr Team aus der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 02/2019

Schön, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE besucht haben und einen angenehmen Aufethalt hatten.
Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal als Gast im Brexbachtal begrüßen.
Date of experience: 02/2019

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Toll, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Kurs auch dieses Mal wieder viel Freude bereitet hat. Für Ihre schönen 100% sagen wir DANKE und freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Über Ihre 100% freuen wir uns sehr. Vielen Dank!
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und Ihnen Ihre Zeit im Brexbachtal gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal als Gast begrüßen.
By Chris Erdtel
Date of experience: 02/2019

Im großen und ganzen alles gut durchdacht und organisiert!

Prima, dass Sie wieder unseren TT-Kurs besucht haben und Ihnen Ihr Aufenthalt Spass gemacht hat.
Für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen. Ihren Hinweis zu unseren Mitarbeitern leiten wir an unseren Restaurantleiter weiter.
Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast in unserer TT-Schule begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut zu einer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihren Hinweis bezüglich der WLAN Verbindung leiten wir an unsere Technik weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal im Westerwald zusammen.
By Yunfeng

Excellent

Danke für die tollen 100%! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen Wir Sie ja wieder einmal als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel ist in allen Bereichen gut aufgestellt.

Vielen Dank für Ihr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder im Brexbachtal besuchen kommen und Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal wieder rundum geniessen konnten.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise schicken wir Ihnen viele Grüße aus Grenzau.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es hat uns leider garnicht gefallen und ärgere mich wegen dem Frühstück am 2. Tag. Es war Sonntags viel opulenter. Gibt es für mich keinen Grund. Der Preis der 2. Nacht war genau do teuer wie die Erste.
Enttäuschend.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben! Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für die Unachtsamkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben, höflichst bei Ihnen entschuldigen. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven sowie auch negativen Kritiken wachsen wir und können unsere Qualitätsstandards immer weiter verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke