Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Silke Clausen-Foglia
Date of experience: 02/2019

Alles top, absolut empfehlenswert, ich komme äußerst gerne zu Ihnen und nehme dafür gerne ein paar Kilometer mehr in Kauf.

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für
diese superschöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich hier immer so wohl fühlen und Ihnen der Cocktailkurs viel Spaß gemacht hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By LEIPOLD
Date of experience: 02/2019

Wir haben es schon weiter empfohlen

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon weiterempfohlen haben.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Angela
Date of experience: 02/2019

Vielen Dank für Ihre 100%! Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE hatten.
Unser Küchenteam wird sich freuen zu hören, dass die Auswahl am Buffet auch für Vegetarier sehr gelungen ist.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen.
Date of experience: 02/2019

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie einen angenehmen Aufethalt hatten. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Martin Bauer

Grośartiges Hotel in sehr ruhiger Lage

"Grossartig" in Verbindung mit 100% lesen wir besonders gerne. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es ist schön, dass Sie auch dieses Mal einen gelungenen Aufenthalt hatten und Ihnen die Mischung aus Sport, Genuss und Wellness gut getan hat.
Bis zum nächsten Mal!
By Holger
Date of experience: 02/2019

Das Personal ist fachlich gut geschult und sehr aufmerksam. Die Rolle des Gastgebers wird sehr freundlich und zugewandt ausgeführt.
Wir waren zum 6 mal zu einem TT Lehrgang zu Besuch und wir waren sehr zufrieden und hatten ein wunderschönes Wochenende.

Prima, dass Sie uns erneut zu einem TT-Kurs besucht haben und Sie ein wunderbares Wochenende in Grenzau verbracht haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, welches wir sehr gerne weitergeben. Für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2019

Top Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre 100%!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit hatten.
Vielleicht ja bald einmal wieder?
By Ralf Böcker
Date of experience: 02/2019

Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Es freut uns, dass Sie uns im Brexbachtal besucht haben und Sie eine gute Zeit hatten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE gegrüßen.
Ihr Team aus der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 02/2019

Es freut uns, dass Sie in der ZUGBRÜCKE zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal im Westerwald besuchen.
By Zora Brändle
Date of experience: 02/2019

es war erneut sehr schön, beim nächsten Mal würde ich mich aufgrund der Erfahrungen im Wellnessbereich aber wahrscheinlich für ein Hotel mit einem größeren Bereich entscheiden oder aber eine andere Jahreszeit wählen

Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und Ihren erneuten Besuch in der ZUGBRÜCKE.
Es ist in der Tat so, dass zu bestimmten Zeiten mehr Gäste das Balancecenter Aviva besuchen und es dann voller ist. Für dieses Jahr sind dort jedoch bauliche Änderungen geplant und wir hoffen, dass sich die Situation damit entspannt. Seien Sie gespannt.
Auf Ihre nächste Anreise freuen wir uns.