Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Michael
Date of experience: 02/2019

Sehr angenehmes Hotel in schöner Gegend, sehr gutes Rahmenprogramm für ein Wochenende möglich.

Vielen Dank für Ihren Besuch in Grenzau und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie ein entspanntes Familienwochenende bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihre Kinder mit den Kuscheltieren Spaß haben.
Freitags und Samstags bieten wir unseren Gästen am Nachmittag mindestens zwei Sorten Kuchen in unsere Bar CUBE an, selbstverständlich gibt es dort auch eine Auswahl an Kaffee und Tee.
Vielleicht haben Sie wieder einmal Lust auf eine entspannte Familienauszeit im Westerwald.
By Geiger, Stefan
Date of experience: 01/2019

Insgesamt ein schönes Wochenende verbracht. Was mich irritiert hat, war, dass ich zuhause als ich mir die Rechnung angesehen habe, bemerkt habe, dass ich pro Tag! für den mitgenommenen Hund 15 Euro bezahlt habe, also insgesamt 30 Euro, obwohl man mir per E-Mail geschrieben hatte: "...Sie können gerne Ihren Hund mitbringen. Wir berechnen dafür eine Pauschale in Höhe von 15,00 Euro. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Hunde in unserem Restaurant Z nicht erlaubt sind.
Ihnen noch einen schönen Tag. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Jasmin Debus
Verkaufs- und Reservierungsleitern...". Ich habe es zu spät erst zu Hause bemerkt, sonst hätte ich es beim Aus-Checken angesprochen.

Es freut uns, dass Sie uns zu einem TT-Kurs in der ZUGBRÜCKE besucht haben. Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen.
Die Unstimmigkeiten wegen Ihrem Hund konnten wir ja mittlerweile klären.
Unser Küchenteam wird sich freuen, dass sie Ihren Geschmack getroffen haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eie Extraportion Tischtennis im Westerwald.
By Andreas Rehbein

Fantastisch wie immer.
Fühle mich sehr wohl!

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und Sie sich auch dieses Mal wieder so wohlgefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke

spitzenklasse

Vielen Dank für die 100% und Ihr "spitzenklasse"!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zuge einer Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE rundum geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder im Brexbachtal begrüßen.
By Raesch
Date of experience: 01/2019

Gut
Es wäre schön wenn man sich das Abendbuffet bewerten könnte und es gibt keine Möglichrkeit Wellness und Schwimmbad zusammen auszuwählen daher kann nur das eine oder andere bewertet werden

Schön, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie Ihre Zeit geniessen konnten.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und geben Ihr Lob zu unsem Service an der Bar gerne weiter.
Schade, dass wir mit unserem Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam füllt das Büffet regelmäßig frisch auf. Sie können sich auch gerne an die Mitarbeiter im Restaurant wenden und diese werden Ihnen dann gewünschtes direkt an den Tisch bringen.
Für unser Balancecenter Aviva sind für dieses Jahr Änderungen geplant und die Situation der Ruheräume sollte sich dann verbessern.
Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon.
Date of experience: 02/2019

Das Hotel ist als Tagungshotel sehr schön. Als Wellness-Hotel fand ich es aber zu ungemütlich und die Tagungsgäste übermäßig stark vertreten. Es gab keine gemütlichen Ecken zum Niederlassen oder um mal einen Kaffee zu trinken bzw. einen kleinen Snack zu sich zu nehmen. Dies war nur im Fitnessbereich oder aber im Restaurant möglich - hat mich nicht überzeugt. Die Beauty und Spa Abteilung war sehr gut. Die Anwendungen professionell und das Personal freundlich. Dennoch kann ich es als Wellness-Hotel nicht weiterempfehlen - als Tagungshotel durchaus.

Es freut uns, dass Sie uns zu einem Wellnessaufenthalt in der ZUGBRÜCKE besucht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Prima, dass Ihnen unser Brexx mit der neapolitanischen Pizza, unserer craftbeer und auch die Behandlungen in unserer Beautyfarm gut gefallen haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter von der Rezeption Ihnen auch ein anderes Themenzimmer zeigen können, welches vielleicht eher Ihren Geschmack getroffen hätte. Es ist in der Tat so, dass unter der Woche der große Anteil unserer Gäste Tagungsgäste sind.
Wir bedauern zu lesen, dass unser Schwimmbad nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Stil ist sehr modern und gradlinig.
Vielleicht dürfen wir Sie doch noch einmal in der ZUGBRÜCKE begrüßen und von unsere Leistungen überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Grenzau
By Christian Fischer

Gut. Gerne wieder.

Schön, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung in Grenzau besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Schade, dass Sie wegen der Matratze nicht an der Rezeption Bescheid gegeben haben, unsere Mitarbeiter hätten sich gerne darum gekümmert und dafür gesorgt, dass Sie gut schlafen können.
Für Ihren Hinweis bezüglich des Beamers danken wir Ihnen und leiten es entsprechend weiter.
Vielleicht dürfen wie Sie ja bald wieder einam im Brexbachtal begrüßen.
By Janet Krueger
Date of experience: 01/2019

Danke für Ihre 100%! Toll, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und die Zeit geniessen konnten.
Vielleicht haben Sie ja bald wieder einmal Lust auf eine Auszeit im schönen Westerwald.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Vielen Dank für Ihre gute und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Ihnen unser Brexx mit nepolitanischer Pizza und unseren verschiedenen craftbeeren so gut gefallen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut in der ZUGBRÜCKE besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Danke für Ihre gute Gesamtbewertung!
Vielleicht dürfen Sie ja bald wieder einmal im Brexbachtal begrüßen.