Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

sehr gut

Vielen Dank für Ihre 100%! Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
By banse

toll

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten und eine erfolgreiche Veranstaltung hatten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By John F.
Date of experience: 01/2019

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns erneut in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich immer so wohl in der Zugbrücke fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Frühstück war um 09.30 SEHR abgegrast.
Ansonsten war es wieder ein toller Aufenthalt an einem tollen Ort...

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Für Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückbuffets danken wir Ihnen und werden dies sowohl an unseren Küchenchef als auch unseren Restaurantleiter weiterleiten. Hierfür möchten wir uns höflichst entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht Standard der ZUGBRÜCKE entspricht.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Danke für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben.
Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon.
By Vera Rech
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ihr Haus kann man immer weiterempfehlen. Sehr motivierte Mitarbeiter, die gerne arbeiten. Eine schöne Atmosphäre. Alle Wünsche anlässlich meines Geburtstages wurden mehr als erfüllt. Alle meine Freunde haben sich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank !!!!

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Sie eine gelungene Geburtsagsfeier in der ZUGBRÜCKE erlebt haben und Sie und Ihre Freunde sich so wohlgefühlt haben.
Über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns besonders und werden dies gerne weitergeben.
Vielleicht haben Sie ja auch einmal Lust das Brexbachtal im Sommer zu erkunden. Wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie in unserem Brexx nichts bestellen konnten. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und leiten diese auch an unseren Restaurantleiter weiter. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Grünfelder Johannes
Date of experience: 01/2019

aus unserem Tischtennisverein waren wir insgesamt 9 Personen bei Ihnen und haben das Tischtenniswochende belegt. Sowohl das sportlich wie auch das kulinarisch gebotene hat uns allen sehr gut gefallen. Ich selbst komme bereits seit 12 Jahren in Ihr Hotel und werde auch weiterhin mindestens 1 mal im Jahr das Tischtenniswochende buchen.

Vielen Dank für Ihre 100% und Ihre begeisterte Bewertung! Toll, dass Sie uns schon so viele Jahre im Brexbachtal besuchen kommen und Ihnen die Kombination aus Training, Genuss & Entspannung immer wieder gut gefällt.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anreise.
By Martina Schulte-Block

Erholsam, sehr gutes Essen, freundlich

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob zu unserem Servicepersonal werden wir gerne in die Abteilung weitergeben.
Vielleicht haben Sie ja beim nächsten Mal Lust eines unserer ganz neuen und modernen Themenzimmer zu bewohnen. Sie finden finden Bilder und Infos hierzu auf unserer Homepage.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Bernd Scheidereiter

Insgesamt gut.

Prima, dass Ihnen Ihr gebuchter TT-Kurs wieder gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE geniessen konnten. Danke für Ihre gute Bewertung. Dass unser Küchenteam nicht an allen Tagen Ihren Geschmack getroffen hat bedauern wir und werden Ihre Anmerkungen an den Küchenchef weiterleiten.
Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon.
Viele Grüße aus Grenzau