Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Schön, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Angelika Brade
Date of experience: 01/2019

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns in der Zugbrücke in Grenzau.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv erwähnen.
Das wir Sie vor Ort nicht zu Ihrem Geburtstag gratuliert haben, bedauern wir sehr. Leider lag uns dazu keine Information vor.
Natürlich hätten wir Sie sehr gerne bereits vor Ort gratuliert. Das möchten wir auf diesem Wege nachholen.
Das gesamte Team gratuliert ihnen ganz herzlich zu ihrem Geburtstag und wünscht Ihnen alles Liebe und Gute!
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.
Wir würden uns sehr freuen!
Beste Grüße aus Grenzau
By Schnadthorst

Gut bis sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Für unser Balancecenter Aviva sind für dieses Jahr Änderungen geplant und wir hoffen, dass sich die Situation der Ruheräume dann enntspannt.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Picotronic GmbH
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schön, dass Sie auch dieses Jahr wieder zum Jahresanfang Ihre Veranstaltung in der ZUGBRÜCKE geplant haben.
Dass Sie und Ihre Kollegen die Abende gerne in unserer Hotelbar ausklingen lassen, freut uns sehr. Ihre Anmerkung haben wir gelesen und bedauern, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Aufgrund der Akustik hat Ihnen unsere Barmitarbeiterin leider den falschen Whisky, einen Aberlour serviert, dies aber umgehend korrigiert und gegen einen Aberlour Abunah ausgetauscht. Dass auf der Rechnung die falsche Anzahl an Schnäpsen gebucht war, war leider ein Tippfehler, welcher ebenfalls umgehend korrigiert wurde. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen, denn nur so können wir wachsen und unsere Qualitätsstandards immer weiter verbessern.
Wir hoffen Sie geben uns eine weitere Chance und besuchen uns bald wieder. Wir würden uns sehr freuen!
Ihre Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Gisela Schmitz-Pranghe
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)

Insgesamt stimmte alles.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 100%.
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie eine entspannte Zeit hatten.
Ihr Lob zu unserem Buffet und auch zu unseren Mitarbeitern werden wir gerne weitergeben.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine Auszeit vom Alltag.
Date of experience: 01/2019

Wir danken recht herzlich für Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE GRENZAU und für Ihre gute Bewertung.
Dass Ihnen das Ambiente von unserem BREXX nicht zusagt, bedauern wir sehr. Aber es stimmt , es ist kein typisches Brauhaus.
Es vereint Pizza, Bier und Bowling in einem neuen, stylischen Design in lockerer Atmosphäre.
Wir danken für Ihren Hinweis, dass es Ihnen im Ruhebereich des Aviva-Balancecenters zu kühl erschien.
Wir haben dies zur Prüfung an unsere Kollegen der Haustechnik weitergeleitet.
Vielleicht möchten Sie uns ja wieder einmal zu einer kleinen Auszeit vom Alltag besuchen.
Es würde uns sehr freuen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
By Karrer Dr. Randolf
Date of experience: 12/2018

Soweit alles ok !
Preis/Leistung durch niedrigere Preise verbessern!
Das nächste Mal reisen wir obnr Kinder an

Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen. Es freut uns, dass Ihnen die Teilnahme am Senioren-Cup gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken für Ihren Hinweis bzgl. unserer Preisgestaltung. Alternativ zu unserer flexiblen Rate bieten wir auch Sondertarife und Arrangements an. Kontaktieren Sie für kommende Buchungen gerne unsere Mitarbeiter der Reservierungsabteilung um, dass für Sie attraktivste Angebot herauszufiltern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By André Engelmann (VfL Winz-Baak..
Date of experience: 01/2019

Perfektes Umfeld für den TT-Lehrgang kombiniert mit sehr gutem Essen in entspannter Athmosphäre.
Wir haben für eine große Gruppe bereits für 2020 reserviert -:)

Zuerst einmal Danke für Ihre 100%. Darüber freuen wir uns alle sehr. Toll, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt wieder so gut gefallen hat und Sie die Kombination aus TT-Training und die Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Superior Hotels geniessen konnten.
Aktuell werden wieder Zimmer im Haupthaus neu gestalten und auch für die Zimmer im Gästehaus ist dieses Jahr eine Renovierung angedacht. Auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr freuen wir uns schon.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Frank Höhner

Professionell

Schön, dass Sie uns in der ZUGBRÜCKE besucht haben und einen gelungenen Aufenthalt hatten.
Für Ihre gute Bewertung sagen wir DANKE!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal zu einer kleinen Auszeit im Westerwald begrüßen?
Viele Grüße aus Grenzau